Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понедельничье.

Кристина вышла на работу - это прекрасно. Зато у меня пять новых пациентов - это ужасно. Из них четверо - с пневмонией. Возраст от 20 до 92. Почему ж ко мне-то??? Даже 20-летнего выписать не смогла, потому что пневмония выяснилась прям в момент подготовки выписки, в пять вечера. Тьфу. Ещё поссорилась с пациентом, но незаметно - точне, я не заметила, что с ним поссорилась, и узнала об этом случайно ближе к вечеру. Попытка прояснить отношения успехом не увенчалась - я не приняла выдвинутых обвинений и не извинилась, но выразилась в том духе, что, мол, мне жаль, что вы меня неправильно поняли. Ох, не друзья мы с ним, не друзья. Надо скорей выписывать... Обер-доктор Алекс приходил обсуждать пациентов - это позитив. А 92-летняя бабуля с бронхиолитом, похоже, тогось... рН и сатурация кислорода падают, уровень СО2 нарастает, грустно... Чтобы ей было нескучно, положили к ней ещё одну - тоже 92 года, тоже с инфекцией. Нюню.
Задержалась на работе на час в общей сложности. Из них последние четверть часа просто не могла подняться со стула и уйти. Оно, однако, прогрессирует.

На ужин налопалась котлет и не смогла допить чай. Потом проснулся ПалСаныч и сварил гречку, замешав её потом с жареным луком - вкуснотища. Он едва успел отложить себе на работу. Да, в любой семье не щёлкай клювом, похоже :)

В локальном ГО опрос про то, что "должен" и что ни в коем случае не "должен" делать мужчина в период ухаживания (кавычки мои, ибо я нервно отношусь к слову "должен" в отношениях). Оказалось, что формулировать сложно. А у вас получится, девочки? А у вас, мальчики? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment