Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничий дыбр.

Спала долго и хорошо, но зачем-то просыпалась около трёх - засыпания посреди ночи даются теперь не очень легко. Под конец ночи снилась юзер Валентина и какая-то фантастически красивая картинка горного городка. Перед самым просыпанием Валентина толкнула меня в подвал и... Хорошо, что я проснулась. В семь утра пришло сообщение от коллеги, что, мол, заболела и идите кто-нить работать в амбуланс. С семи утра я параллельно с завтраком и сборами на работу ломала голову себе и Максиму, пытаясь разрулить ситуацию. Обожаю такие утра.

На работе было хорошо, хоть и пришлось долгие разговоры вести. Я, похоже, всё-таки стала несколько терпеливей. Помирилась заодно со вчерашним пациентом - то есть мы просто не стали возвращаться ко вчерашнему конфликту, а работали сегодня так, как будто вчера ничего не произошло. На 100% не уверена, но думаю, мы на правильном пути. Хотя я всё равно отказываю в интеллекте людям, продолжающим курить при наличии ИБС и стентов в коронарах, а заодно и тем, кто продолжает это делать, излечившись от рака лёгких.

Получила сегодня мыл от мужа Сюзанны - в воскресенье родили они девочку по имени Марлена ... дальше что-то шведское. Молодцы! Рада за них очень! У Сюзанны диабет первого типа, то есть беременность повышенного риска. И всё, наконец-то, закончилось и хорошо разрешилось. А я, значит, вчера пыталась её на прогулку вытащить, телефон обрывала.

Зато сегодня погода была прекрасная - небо голубое, солнце яркое, плюс 15. Поскольку с работы я ушла вовремя, позвонила Станке и вытащила её на прогулку - час ходили по Гюнтер-Клотц-Анлаге с младенцем и болтали. Через час младенец проснулся, увидел темноту вокруг себя и расплакался - повернули домой.

Дома хорошо. Повалялась с просыпающимся ПалСанычем, напились вместе чаю и отправили его на работу. Организм хочет какой-то еды - накормила его апельсином, жду теперь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments