Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Серединное.

Диалоги:
- Я тебя хочу.
- Ммм... Приходи завтра.

На работе никто не заболел, не убился и вообще, все пришли работать. Так работать даже радостно. Лаура принимала пациентов и готовила им тут же выписки. Я делала обход своих и выписала аж троих. Кристина занималась своими. В обед мы узнали, что в хирургии лежат двое пациентов, которые как бы кардиологические и которых должен кто-то из нас посмотреть. Ну, пошли втроём - я, Кристина и Макси. Макси брала кровищу, Кристина собирала анамнез и смотрела пациентов, а я этим всем руководила :) А то хирурги напугали, напугали - у пациента, мол, выпот в перикард, ЧСС 145/мин, и ему как-то плохо! Пришли - да, выпот, но выпот всего 6 мм и он хронический, да, пульс 135, но пациент совершенно спокойно в кроватке лежит и не нервничает. В общем, хирургические сёстры умеют пугать, а мы умеем не паниковать.
Последние 2 часа сидела за компом и готовила выписки. Конец рабочего дня омрачил Кристиан, ворвавшийся в кабинет со словами:
- Ольга, а давай ты будешь Pneumonie-QS-Beauftragte!
- НЕТ!!!
- Оль, ну, кто-то же должен!
- АААААА!
В общем, я теперь это самое. Не спрашивайте, что это. Просто поверьте, что ничего хорошего.

Паша нашёл пакетик с конфетными мишками, подаренный мне летом Имжей. Несколько медведиков ещё остались. Сижу вот, ем. Вместо спать, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments