Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Сонночетверговое.

После восьмичасового сна состояние полной невыспатости. Как организм это делает, я не знаю.
- Не ходи сегодня на работу.
- Так я ж себя нормально чувствую, просто я не могу проснуться!
- Вот, позвони туда и так и скажи!

На работу, конечно, пошла. Проснулась примерно к обеду. Обход делала во сне, выписки так же. Потом от недостатка работы занималась сортировкой историй болезни. В полдень сдалась и ушла обедать с коллегами. После обеда снова уснула, во сне обсуждала с обер-доктором Алексом пациентов, помогала Лауре с дуплексом сонных, в полпятого беспардонно бежала из больницы.

Встретилась с Пашей, в ДМ приобрели мешок всякого нужного и отужинали у новых китайцев, точнее, китайцы-то не новые, просто ещё нами не исследованные. От жадности я заказала два супа - один просто суп и один большой вьетнамский, который тут же напомнил мне о похожем супе в Нью-Йорке во вьетнамском ресторане, в который водил меня Алик. Я, разумеется, объелась. И продолжаю спать. Надо теперь только добрести до ванной, а потом до спальни. Чтобы продолжить спать, конечно же.

З.Ы. А ещё я купила тестовые полоски для глюкометра - 24 евро за 50 штук. Если посчитать, что в день нужны четыре, то их хватит на 12 дней. То есть на месяц надо порядка трёх упаковок общей стоимостью 72 евро. Не, на себя, конечно, ничего не жалко. Но всё-таки...

З.З.Ы. SWR - гадские гады. А мои Котики - лучшие Котики на свете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments