Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Недельноначальное.

Голову в ночь на понедельник отключить не удалось - легли в одиннадцать, а в час ночи я ещё не спала. В пять сорок проснулась и на том, собсно, всё. Продумывала различные варианты решения бумажных проблем, про них же потом и сны снились. Ужос.

Полуживая сходила на работу. Посмотрела на показатели сахара после завтрака и минут пятнадцать порыдала, перепугав медсестёр. После этого решила приняться за работу - это всё-таки гениально отвлекает. На работе хаос - новые заболевшие коллеги, 9 поступлений, куча выписок, как обычно, в общем. Ушла с работы в полшестого только, помогла Ахмеду ещё с приёмками.

Часть рабочего дня потратила на попытки дозвониться до местного загса - а то результаты Пашиной поездки в консульство нас очень озадачили. Сергей Александрович жжот не по-деццки. Да, попытки не увенчались.

Дома, пока ждала Пашу, поболтала с Кристиной - получилось аж полтора часа! Кристин, я тебя заговорила совсем! :) На ночь слопала маффин и стакан сока - изучаю сахарные возможности организма. Спалось сегодня зато очень хорошо - моментально уснула и проснулась только от будильника. Эх, ещё бы пару часиков к этому... Утренние замеры зато показали, что маффин и сок перед сном - это очень даже можно.

День сегодняшний прошёл спокойней. На работе, правда, ухудшилась у меня одна бабулечка. Диагноз без рентгена поставила, горда, ага. Хорошо, что рентген потом пневмонию подтвердил. Много их, пациентов с пневмониями. Как будто не в кардиологии работаю, а в пневмонилогии. Бабулечка с начальными признаками деменции, но про аллергии я всё равно спросила - говорит, что на пенициллин аллергия есть. Инофрмации об этом до сих пор ни в одной выписке. Ладно, решила я, попробуем всё-таки пенициллиновый ряд. После половины дозы бабулечка начала чесаться. Вот ведь! Пришлось срочно другой антибиотик придумывать. А ещё я дозвонилась до загса. Точнее, дозвонилась до одной тёти, которая не смогла меня ни с кем соединить и предложила написать мейл. В мейл этот я очень старалась не вложить столько яда, сколько хотелось, но совсем не язвить я не могла. Через три часа мне перезвонили и предложили прийти на поболтать, как я и хотела. Но почему только в феврале??? На этом я совершенно сломалась и начала обсуждать проблему по телефону. И хорошо, что начала - потому что мы прояснили все вопросы. Это было прекрасно. И если бы я не забыла задать ещё один вопрос, по поводу которого, собственно, вчера и созванивалась с Кристиной... Если человек лох - это навсегда. Ыыыыыыы!

Дома курица и картошка в исполнении ПалСаныча. Прекрасные! Но глюкометр показывает, что 250 грамм картошки - это чуууть больше, чем можно бы. О, опыт, сын ошибок... и так далее.

Продолжу нагонять сон. На себя, разумеется. Глядишь, к концу недели дефицит и восполнится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments