Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

В выходные лечь пораньше не получается, но и поспать можно подольше.

В субботу проснулась в десять (ну, до этого тоже, но заснула обратно, к щастью). Поняла, что снилась мне ЖЖ-юзер weit, которую я в жизни никогда не видела. Сон двухуровневый - то есть сначала ты себе кого-то снишь, а на втором уровне снишь себе, что рассказываешь приснённому персонажу о том, что он тебе снился. Очень интересно. До одиннадцати валялась. За это время из магазина успел прийти Паша. На кухне обнаружен букетище тюльпанов и две упаковки суши. На кухне кипела работа - Паша готовил овощную запеканку. Позавтракали (я - сушами, и судя по измерениям сахара, риса в них таки многовато), потом полчаса проболтали в прихожей с Ирой и Женей, которые от чая отказались, но истории наши послушать хотели :) Ира подарила мне сушку! Берегу её теперь. На чОрный день. Потом мы два часа лениво занимались уборкой, но всё сделать не успели. Заканчивала я под Пашину игру на пианино и Битлз в его исполнении.

В полпятого приехал Танский с Лёшей, позже пришли Вовка с Элей. Притащили сладостей. Мы хотели напечь оладий, но вместо этого Паша с Вовкой сначала ездили за углём, вместо которого привезли дрова, а потом Танский с Пашей разводили самовар на балконе. Практика показала, что трёхлитрового самовара едва хватает на вечер для шести человек. Много говорили. А ещё Паша много пел. Прям вот очень хорошо пел. Как давно не. С Танским у Паши получается хороший дуэт. Особенно "Парагвай" в их исполнении мне понравился :) Гости разбежались около десяти. К полуночи и мы улеглись спать. Хорошо.

Воскресенье моё началось в восемь, а потом в половину одиннадцатого. На завтрак творожные маффины, которые с утра напёк Паша. Очень опасный у меня муж, очень. Потом разделение труда - Паша убирал ёлку и развешивал им же постиранное бельё, а я в это время красила волосы и, наконец-то, отрезала ногти на всех пальцах. Потом Паша ходил к дедушке, я за это время поняла, что гулять не готова и в гости не готова. Осталась дома. Пашу в пятом часу положили спать. А я попозжее начала смотреть "Бубен, барабан" - один из списка обсуждаемых сегодня в локальном ГО фильмов. Посреди кино, правда, позвонила Штефи, с которой я проговорила полтора часа, в очередной раз взбесившись на нашего шефа. Пф.

Пашу вот разбудила, он уже мясо нажарил, ужинать пойдём. Потом провожу на работу, досмотрю ББ и спать. Здравствуй, новая рабочая неделя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments