Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропонедельник.

Впервые за последнее время не просыпалась посреди ночи и с трудом проснулась, когда с работы вернулся Паша. Это прекрасно.
Снился папа. Это тоже прекрасно.

На работе обычный понедельник - опять болеет больше людей, чем мы можем это себе позволить. Все поползновения Максима разделить меня с наконец-то наполовину выздровевшей Кристиной я тут же пресекла и сказала, что повторения прошлой недели точно не будет, иначе на больничный уйду я. В одной из моих палат заблокированы две койки. То есть у меня всего 7 пациентов, из них одна выписка, одна приёмка - жить более чем можно. Обер-доктор Алекс провёл очень познавательный "обход" пациентов - к пациентам мы не ходили, только обсуждали, но он прилично ударялся в теорию, опрашивая нашу новую студентку Лену и дойдя от вторичной артериальной гипертензии до врождённо корригированной транспозиции больших сосудов. Круто, чо. На работе задержалась, обсуждая с Алексом, Кристианом и Вальтером шефское поведение.

К половине шестого добрела до дома. Чуть позанималась гимнастикой по Настиному диску. Действительно только чуть, но и тем довольна. Хоть что-то. Потом замёрзла и улеглась на диван под пледик, сидеть не моглось. Паша проснулся на полчаса раньше положенного. Пожарил рыбу, вкусно. Заставил меня сделать салат, для меня же. А после ужина сбежал на работу. Вот как так?

Зато мы чуть-чуть победили Дуню из загса. И это хорошо. Можно ложиться спать с чистой совестью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments