Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Просреду.

Со сном та же лажа. Хотя чем раньше просыпаешься ночью, тем больше шанс снова уснуть.

Доела творог. Прям и не знаю, чем теперь завтракать.

Так быстро справилась с основной работой, что после одиннадцати успела и эргометрию, и эхо сделать, и пациентку обсудить. И это при том, что до 9 не могла сконцентрироваться на работе вообще. Думаю вот, может, вообще просто к 9 ходить? До девяти я всё равно не в состоянии что-либо делать...

На обед резиновое мясо. Эх, испортилась кухня.

Встречалась с Пашей - он заходил навестить дедушку. Полчаса ждали, пока пустят, а потом дедушка его через десять минут отправил домой. А меня попросил принести ему с отделения телефон, газетку, очки и прочее. Человеку почти 89 лет, а ему, видите ли, скучно в реанимации лежать! Я, правда, ничего не принесла - во-первых, потому что после вчерашнего наркоза он всё равно почти всё время спит, а во-вторых, потому что когда уже подумывала всё это принести, дедушку перевели в его палату. Отличный тайминг.

Домой прибежала около пяти, позанималась 10 минут гимнастикой, позанималась испанским, поужинала и принялась ждать Элю, которая обещалась в гости на поговорить после шести. Вот щас почти десять, а от Эли ни звонка, ни смс, ни самой Эли. Обожаю, когда люди распоряжаются моим временем. Хотя, как говорит мама, нельзя сразу думать о человеке плохо, вдруг с ним просто что-нибудь случилось?

Спать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments