Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Проснуться в воскресенье в половину девятого. Брррр! Но провалялась ещё час в постельке, чтобы уж совсем шаблон не рвать.


Паша сделал на завтрак вкусную кашу из овсянки, молока и сухих ягод. Очень. Но и сахар после этого очень. Эх. В следующий раз беру половину порции и добиваю белками. Как-то так.

Потом Паша боролся с тестом для круассанов. И тесто в этот раз Пашу победило. Испечь мы не успели, поэтому взяли тесто с собой и поехали сначала к дедушке в больницу, потом к Мариночке. Там нас уже ожидало семейство Озозо и Вовка, а чуть позже приехали и Женя с Ирой и суровой блондинкой, самой последней появилась Оля. Болтали и смеялись без умолку - как всегда, обо всём на свете: и почему хорошо жить в Вене, и какое давать гражданство детям, и как в Мариночкину жизнь не ворвался грузин, зато оставил бутылку Киндзмараули, и всякое другое. Очень хорошо. А в три часа выяснилось, что Кариныч после дневного сна у бабушки с дедушкой решил приболеть, поэтому посиделки срочно закончились. До того мы с Пашей успели таки напечь круассанов, только попробовав которые мы установили, что соль Паша в тесто положить тоже забыл. Ладно, эти круассаны мы ещё освоим! Поскольку к моменту окончания утренника Паша был на вокзале и сажал на поезд сына, домой меня отвезла Оля. С полчаса посидели у нас - мы пили чай, а Оля от чая отказалась и все эти полчаса пыталась уйти. Могла б и чаю попить, чесслово! :)

Погода очень разгулялась ко второй половине дня, поэтому мы, попрощавшись с Олей, пошли гулять и навернули хороший круг по Гюнтер-Клотц-Анлаге, дойдя до Байертхайма и моста с кошами, а потом повернув домой. К этом времени голос у меня начал прогрессивно садиться. Температуры нет, горло не болит, почему-то в этот раз сразу ларингит. Гм.

Посмотрели 11 друзей Оушена под ужин и чай. Досмотреть последние 10 минут мне не довелось - с трудом, но убедила Настю, что съездить в аптеку со мной и купить лекарства по моему врачебному удостоверению будет гораздо быстрей, чем дождаться очереди о врача. Обернулись минут за 20, порощались, разбежались. Дома я себя час заставляла подойти к папкам с документами, чтобы собрать бумаги для налоговой советнице, к которой мне идти завтра. За полчаса нашла всё, что хотела. Уф. Пора наводить порядок. А ещё звонил Димка - консультировался по испанскому на Дуолингве. Ну, как смогла :)

На руках абсолютно высохла кожа, на самом нежном месте на внутренней поверхности бедра началась какая-то экзема, которая пока только увеличивается в размере. Видимо, нужно её таки регулярно мазать. Хоть чем-нибудь. Бр.



На кухне зато снова чудесные, уже почти совсем раскрывшиеся нарциссы. Такая вот весна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments