Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Будни болящей. Продолжаем.

Вечер вторника закончился тем, что домой вернулся Паша и озадачил меня - он весь вечер не может вспомнить и не может вывести формулу для рассчёта сопротивления в параллельной цепи, поэтому, пока он в душе, этим должна заняться я. Ы. Не, я и физика никогда не дружили, никогда ваще. Так что пришлось подсмотреть. Ну, теперь-то мы знаем, как! Не знаю только, как это применить на пациентах.

Спать ложимся позже, встаём тоже позже. Снится трэш какой-то, с трупами и кровищей. Брррр.

Вчера запускала пылесосы и полотёр почти по всей квартире, они молодцы - привели пол в порядок. Приезжала мама, вывела меня погулять - на улице солнце, голубое небо и 8 градусов тепла, как же не гулять! Зашли в детский магазин, оставила там 23 евро за две игрушки. Однако. Около четырёх посадила маму на трамвай и пошла ловить Сашку, которая таки перепутала улицы и шла ко мне кругами. Поймав, отвела нас к туркам обедать. После обеда добрели до меня, лечили Сашкину головную боль, пили чай с шоколадкой и разговаривали разговоры о всяком разном. В полвосьмого Сашка уехала, а я осталась дожидаться Пашу. В этот раз он меня формулами не мучил. Пожалел что ли... Зато до его прихода успела поболтать, пусть и письменно, с Илем - рассказали друг другу историй, попереживали.

Сегодняшнее утро началось в половину десятого с моего просыпания и обмена сообщениями с Олькой, которая пытается помочь нам с получением апостиля в Мск. Выяснилось, что поставить его там не могут, таки езжайте в Питер. Я готова биться головой о стенку, но голову жалко, а каски всё ещё нет. За это время Паша пожарил цветную капусту, которую мы употребили на завтрак. Через час мне сильно сплохело - жирную еду я в последнее время вообще не переношу. Паша уехал работать, а я созвонилась со Станкой и с Сюзанной, скоординировала их и в начале четвёртого собрала всех вместе - выгул с младенцами, привязанными к мамам, а я с пустой коляской - предлагала Станке оставить коляску у меня, но она решила, что Йонас заснёт и она его потом переложит. Ага. Я, похоже, знаю его лучше, чем родная мать. Он, конечно, чуть поспал, а потом глазел по сторонам и улыбался миру. Коляска так и не понадобилась. Зато мы ходили в зоопарк, навернули там хороший круг, на обратом пути встретили бывшего медбрата из нашего интенсива, которого не видели уж пару лет, он сменил работу, а с ней и город проживания. Под конец я раздала подарки - маленькой Марлене овцу, Йонасу машинку. Все распрощались, я к шести прибежала домой, поужинала, чуть поговорила с Мариночкой и поехала на испанский.

На испанском пыталась рассказать о Масленице. Слов катастрофически не хватает, но Карлос даже записал себе информацию - очень, говорит, интересно, о таком он ещё не слышал. Посоветовала посмотреть "Сибирского цирюльника", там Масленица хорошо показана, я щитаю. Следующий испанский только через три недели.

Домой прибежала пешком. Поговорила с Сашкой из Мюнхена. Через две недели увидимся, ура! Проболтали почти 45 минут, а кажется, что вообще ничего не обсудили. Вот. ПалСаныч вернулся с работы, нажаловался на идиотских водителей, успокоился :) Теперь смотрит спиной телевизор. А надо бы спать. Туда и пойдём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments