Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Выходные.

Чем позже ложишься, тем позже встаёшь - закономерность.

Пятница из памяти почти выпала. С трудом, но вспомнила, что в обед приходила в гости Эля, которая пожарила нам с ней на обед кабачок с морковкой, очень вкусно. Пили чай, много разговаривали - я почерпнула много всякого нужного, которое, надеюсь, мне не пригодится :)
После Элиного ухода я хотела заняться чем-то полезным. Наверняка. Но не помню, чем именно. Видимо, я им, полезным этим, так и не занялась. Совсем вечером поступила информация о том, что моя логистическая деятельность обрела успех и Ольке удалось в Москве перехватить Сашкину подругу и вручить ей наш конверт. Выяснила я это около полуночи по московскму времени. Попытайтесь в это время найти кого-нить в Питере, кто через 9.5 часов будет стоять на Московском вокзале и принимать пакет! Попыталась озадачить разных людей - эти на даче, эти тоже на даче (питерские, вы там с ума посходили? в это время года на дачах-то сидеть?), двое спят и не отвечают... Спасла нас Дольче. Ура. В субботу же конверт у Дольче забрал Пашин брат, на чём первая, транспортировочная, часть квеста закончена. Уф. Дорогие мои, ещё раз всем огромное спасибо! :)

Почему-то не помню, пытались ли мы с Пашей что-либо посмотреть в телевизоре пятничным вечером... Спать ушли почему-то снова в час ночи. Режиму моему полная хана :(

В субботу очень лениво вставали, только к часу дня собрались в магазин, купили продуктов и три букета тюльпанов (от жадности, понятное дело - жёлтые, красные и оранжевые, все кудрявые! и все мне :), а потом даже почти не опоздали к Пашиным родителям на обед. Обед был хороший - даже без десерта сахар уполз на 170, после чего я вытащила Пашу на прогулку - как-то от сахара этого избавляться нужно же было. У пруда обнаружили пять маленьких нутрий и двух больших, все они поедали обильно разложенную на берегу морковь и капусту. Утки разных пород бились за хлеб, который кидал им турецкий мальчик. То и дело подплывал грациозный лебедь и тоже претендовал на хлеб. В общем, простояли там прилично так. Интересно, созерцание нутрий помогает снижать сахар?

Вернувшись к родителям, напились чаю с пирогами и поехали домой. Смотрели конкурс про певцов, а потом Двендцать друзей Оушена, которых я досматривала на автопилоте - очень уж спать хотелось.

Сон мне сегодня снился странный. Там и Аня из Руана была, и... Всё. Рассказала сон утром Паше и теперь забыла полностью. Ужос.

В десять приехал Вовка - его я призвала на помощь по выносу тела железного коня из нашей квартиры, ибо коня мы продали, а купивший коня молодой человек не слишком серьёзно принял слова Паши в объявлении о продаже о том, что конь зверски тяжёл и таскать его надо вдвоём. Когда в переписке мы ему объяснили, что мы помогать таскать не можем, он очень расстроился, хотя и принял наши аргументы. В общем, Вовка заработал сегодня двадцатку за 5 минут, а мы избавились от коня! Ура! Да, как ни стремилась я доказать всему миру, что уж мы-то точно будем использовать тренажёр по назначению, а не как вешалку, и точно будем регулярно заниматься, хватило нас не надолго. Жаль. Но лень победила. Зато в комнате снова появилось место.

Сплавив коня, мы помчались в Штутгарт, забрали Сашку с Ильёй и поехали в центр города, чтобы отобедать у тайцев. Тайцы вкусные, но маленькие. Хотя порция риса была вполне себе - я съела половину, а сахар покачал головой и ушёл из зелёного регистра в жёлтый. Но хоть не 170. Прогулялись после обеда по главной улице, а потом вернулись "домой". Пили чай, болтали и смотрели фотографии из путешествий. Красиво. В мире вообще столько красивых мест, что совершенно невозможно с этим смириться...

А ещё мы вчера и сегодня устраивали демонстрацию работы нашего нового домашнего животного - робота-полотёра. Щитаю, фирма-производитель должна нам денег. Ну, хоть чуть-чуть!

Уехали в семь, Вовку отвезли на вокзал, в восемь были дома и даже удачно запарковались. Паша молниеносно приготовил ужин, я за это время молниеносно не сделала ничего. После ужина отправила Пашу спать, сама поиграла в викторину с друзьями, поболтала чуть с Илем, позанималась чуть испанским и пойду час чуть спать. У меня есть два дня, чтобы восстановить режим. Причём восстановить его на три дня. Пф.

И пара мобилофотков:







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments