Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Второрабочее.

Работа и здоровый долгий сон - вместе никак. Сегодня вот Паша проснулся в полпятого, ну, так ему положено просыпаться - так я зачем-то услышала его будильник и тоже проснулась, а проснувшись, поняла, что на работу Паша решил не ходить, а вместо этого заболеть. Долго не могла уснуть, злилась на себя и весь мир за это, от этого, разумеется, ещё больше не спалось. Только уснула, Паша проснулся ещё раз - отзвониться на работу, что не придёт. Шесть утра. Ы. Ещё полчаса подремать и внезапно 7 утра и будильник. На работу с чугунной головой и под сообщение фейсбука, что мой аккаунт только что пытались взломать в Симферополе. Что за атака? То Бремен, то Симферополь...

Лаура всё-таки заболела, но зато сегодня пришёл Ларс - кашляющий и чихающий. Такая же Штефи. Я их всех боюсь. С Ларсом быстро сделали обход - я болтала с пациентами, он у них кровищу брал. Сделала выписку. Добила ещё одну - там девочки много подготовили уже, довела чуть до ума, а то пациентка в субботу в кардиохирургию переводится. Если доживёт. Потом обедали всей толпой - хорошо. До обсуждения рентгенограмм успела поассистировать Ларсу на плевральной пункции - 1300 мл. Потом я добивала другую большую выписку, а Ларс за это время сделал ещё одну - и выписку, и пункцию. Поболтали с Гивом. В полпятого бежала прочь из больницы.

Пока я работала, Паше выдали больничный. Это хорошо. Пусть отдыхает. Он забрал меня с работы, мы догуляли до тайского ресторанчика, который мне когда-то советовал Тобиас (наполовину таец, между прочим), там нам даже повезло со столиком - заведение небольшое, почти все столы были либо заняты, либо зарезервированы. У тайцев было вкусно, остро и много. Риса пришлось съесть больше, чем я планировала, но глюкометр потом показал весьма среднее значение. Можно было рисик и доесть. А вот в воскресенье риса было меньше, а сахар выше. Никакой закономерности!

Дома вечер за компом (у меня) и под гитару (у Паши). Хорошо.
Теперь надо пережить завтрашний день и будем нам счастье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments