Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

Вставать по будильнику отвыкаешь быстро. А зря. Встала сегодня с большим трудом. Быстро позавтракала и побежала к врачу, у которого провела почти полтора часа, даже сумев попасть в комическую ситуацию, которую, славабогу, кроме меня никто не видел. У врача всё хорошо, у меня тоже.

Зашла в отдел кадров, прояснила отпуск. Оказывается, у меня его так прилично больше, чем я думала. Теперь надо понять, как его выцарапать с наименьшими потерями для себя.

Пришла домой, как обычно, испугалась Пашу - по моим рассчётам он ещё должен был спать, а вместо этого он стоял в коридоре и пугал меня. Перекусила с ним чуть-чуть и поехала к Насте с Нюсей-Марусей. Нашла их на детской площадке, погуляла, покачалась на качельках, дошла с ними до дома и, пока Настя Нюсю укладывала, сама чуть не уснула на диванчике, борясь с внезапно напавшей на меня головной болью. Потом пила с Настей чай и разговаривала о всяческом. В полтретьего убежала, в три встретилась с Пашей и ушла с ним обедать в Штёвхен. Чёрт меня дёрнул взять не классический салат, а кусок мяса со шпэтцле. И апфельшорле, конечно же. Если его не пить, то вообще в Штёвхен ходить не нужно. Вкуснейший он у них. Воооот. А сахар потом каааак прыгнул! Как будто я действительно тарелку шпэтцле и поллитра шорле употребила... После обеда с Пашей попрощалась - он ушёл домой спать, а я побрела в центр, чтобы приобрести пару подарочков. Хватило меня ненадолго - через час я была уже дома. Головная боль за это время не прошла. То есть это не от голода было, давление и температура - в порядке, прям и обвинить некого!

После ужина отпустила Пашу на работу, а сама вместо того, чтобы, как собиралась, сразу лечь спать, решила сплести таки шарф - зря что ли пряжу покупала? Ну, сплела. Заодно нашла описание. Мда. Набрала от жадности 16 петель вместо 12 - шарф получился монструозным, очень-очень грубой-свободной вязки, но прикольный. Подарю его завтра Станке на ДР, если сумею организовать своё время.

Вот, теперь с чистой совестью можно и спать идти. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments