Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провторник.

Несмотря на отсутствие шефа, на работе типа стресс. До обеда так и не сумела заняться приёмками, зато подготовила две выписки и сделала полтора обхода. После обеда пришлось таки заниматься приёмками - приняла троих, и это ещё спасибо Марии - без неё было бы четверо. Закончить при этом удалось вовремя, хотя можно было бы и остаться, на завтра что-нить подготовить. Но что-то я морально на такие подвиги не готова.

За обедом Михаэль, обер онкологический, лично пригласил на завтрашнюю лекцию. Ужос. Обещала прийти. В восемь утра. Обычно в это время я только из дома выхожу.

Паша встретил меня после работы, сходили к сапожнику - замечательному совершенно дядьке, с которым меня познакомила Эля. Он поругал чуть моих предыдущих обувщиков и взял за набойки 6 евро. 6 евро, блин. А не 15.

После пошли ужинать к Абу Саиду. По дороге видели много полиции - опять перекрывали улицы из-за демонстрации. Мама вчера была с нами в городе и шутила, мол, нет ли демонстрации в городе, получится ли на вокзал уехать? А то, мол, будет как в прошлый раз. По этому поводу написала маме сегодня: "Демонстрация сегодня, приезжай! :)))". Мама шутку не поняла и ответила, что она же не участвовать хотела, а вообще приехать может только к восьми вечера и что но ли надо приезжать? Гы.

Вечерний сахар, несмотря на порцию булгура и абу-саидовский хлеб, очень даже. То ли прогулки вечерние действительно помогают, то ли кто его знает. На всякий случай съела коварно подсунутый нам Мариночкой зефир.

Спать бы пораньше бы. Всё-таки Михаэлю обещала на лекцию прийти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments