Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Паша дважды меня ночью будил и просил повернуться на бок - да, у нас в семье храпит я. А сам Паша просыпается вовсе не от этого. Он во сне слишком шумно дышит и на себя дует. От этого просыпается, а потом иногда не может уснуть из-за меня - тогда приходится меня того, переворачивать. Когда это сегодня случилось во второй раз, я начала в полусне дискутировать на тему и почти проснулась. Фыр! :)

Утром успела и голову вымыть, и на работу прибежать, и переодеться, и на лекцию не опоздать. Собой горда. Лорена вернулась с курсов, так что сегодня мы работали втроём на приватном - ну, 8 поступлений, вообще-то, так что было над чем работать. Лорена делала обход, а я приёмки - троих приняла, поучаствовала в шефском обходе, сбегала на обед, сделала выписку, сходила к Кристофу показать "сахарные заметки", получила ЦУ и объяснения, что показатели действительно не коррелируют напрямую с количеством съеденных углеводов и по утрам инсулинорезистентность выше, чем в обед и вечером, поэтому утренний высокий сахар вполне легитимен, а вечерний низки таки объясним. Так что можно не ломать голову, а просто нормально питаться, не перебирая простых углеводов. Хорошо.

Сбежала с работы вовремя, выманила из дома Пашу, прогуляла нас в центр, поужинали в новом месте, вполне себе сравнимом с Литфасом. Там я съела кусок мяса со шпэтцле, которые, правда, доесть не смогла, а посему попросила дать с собой. Дали. Сахар после этого показал 101. Вот ведь. Действительно не коррелирует.

Дома по плану должна была сделать испанский - завтра, наконец-то, снова занятия. Но чую, что уже не того, не сделаю. Пичалька. Зато пришла посылочка от Димки - я забыла у него в Мюнхене свою челюсть, во Францию пришлось ехать без неё. И вот сегодня ура! Приехала!
На этой радостной ноте и попрощаюсь. Димка, не болей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments