Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

О нервах.

Проснулась с активировавшейся межрёберной невралгией, в этот раз на спине слева. Дышать получается, двигаться, в общем, тоже, но очень неприятно становится, например, во время икания и схожих актов. Пф.

Выехала в половину девятого, надеясь, что недолго простою в пробках. Пробок не было вообще, поэтому до автохауза добралась за 10 минут, 20 ждала, 15 отдавала машину на осмотр и узнавала, например, что под капотом ночевал хорёк (хотя какой он хорёк - натуральный мардер!), потом бежала на автобус, с него - на трамвай и ровно в 10 пришла к стоматологу. Стоматолог похвалила мои зубы и гигиену их, не нашла кариеса, подтвердила моё мнение об ультразвуковой зубной щётке, отполировала мне зубы и отправила домой. По дороге домой зашла в ДМ, сделала фоточки для завтрашнего мероприятия, купила по мелочи каких-то штук и ореховых батончиков, два из которых тут же уничтожила, потому что к одиннадцати голод меня настиг.

Дома обнаружила проснувшегося уже Пашу. Напилась с ним чаю, дождались людей, меняющих счётчики, подождали, пока они поменяют, и пошли гулять и заодно обедать в город, решив в этот раз сделать это в Альте Банк. Обед у них получился на троечку с плюсом, но манник с малиновым соусом на десерт, точнее - малиновый этот соус оказался волшебным. Пока обедали, позвонили из автохауза и разрешили машину забирать. Созвонилась с мамой, успела вытащить её из электрички в Дурлахе и отправить на Готтесауер Платц, мы с Пашей приехали туда же, пересели в автобус и на нём добрались до машины. Починить дырку от французского камня на ветровом стекле нельзя, нужно таки менять стекло - посмотрим, что скажет страховка. А то я ваще не помню, есть ли у меня в страховке на машину личное участие. Надеюсь, что нет.

Вернувшись домой, отправили Пашу спать, сами на кухне рассматривали альбомы свадебные, ставили маме эпп диабетический для записи значений сахара, хлебных единиц и уколотого инсулина, а потом ушли гулять в город, зайдя в пару обувных, съев по шарику мороженого в Казале и закончив прогулку ужином в Эмали. Около восьми я уже была дома, писала длинную смс Сюзанне, тормошила сонного Пашу, а потом приходила в себя на диване, потому что в животе внезапно что-то как-то заболело, ровно в одной точке и несильно, но тем не менее. Сидение на диване очень помогло.

Теперь надо приклеить фоточку к анкете, ещё раз проверить, все ли документы в наличии, добрести до душа и упасть в кровать, ибо вставать в шесть и ехать во Франкфурт по утренней А5, а это то ещё удовольствие, как мы знаем. Засим откланиваюсь.

Пожелайте мне завтра не нервничать, как бы ни пыталось Российско Консульство вывести меня из себя :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments