Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Рабочечетверговое.

Вечернее питие накануне дало себя знать ночью. Кто бы сомневался.

На работу сумела прийти, как обычно. Полчаса выясняла с Максимом, кому мне сегодня-завтра помогать, а также ругалась на коллегу - заочно. В понедельник буду ругаться по-настоящему. Помогала сегодня на приватном, завтра буду там вдвоём с Марией. Навестила своих неприватных пациентов в единственной неприватной палате на приватном отделении. Обнаружила у одного из них герпес зостер, говорит, что три дня как - никто до сих пор не отреагировал. Ррррр. А если бы я вообще на этой неделе не пришла? После обхода пациент внезапно ещё выдал одышку с настоящей такой спастикой - это-то откуда ещё? Хорошо опять же, что я вообще в палату зашла ещё раз и это обнаружила, ибо заочно вынесла вердикт, что реакция у дядьки ислючительно психосоматическая - я ведь только что у него была и всё у него было хорошо! Ох, ничему нельзя верить, ни на кого нельзя положиться! Даже на себя! Сделала сегодня три приёмки, подготовила пару писем, за обедом обнаружила пропажу серёжки, нашла серёжку в кабинете, в котором принимала одного пациента - стетоскоп и "гвоздики" всё-таки плохо совместимы, это не первая серёжка, которую я так теряю. Но зато подтвердилась теория - все потерянные на работе серёжки до сих пор возвращались :)

Дома соблазнилась банкой тунца, к нему сделала салат. И обожралась. Организму сейчас очень нехорошо. Это салат. Или тунец. Или оба. Вот шоколад, я считаю, только на пользу пошёл, а тунец... или салат... не уверена...

Пашу разбудила в восемь - будить жалко, но что же делать... Проводила потом на работу с надеждой, что шестую ночь ему не поставят. В постельку пораньше, почитать ещё перед сном - начала вчера "Толмача". Чувствую, после этого можно и "Венерин волос" перечитывать.

Очень хочется кокосового мороженого.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments