Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

Весь солнечный вчерашний день я провела на курсах, которые, к щастью, закончились в четыре, а не в шесть, как стояло в плане. Последние полтора часа был разбор ЭКС-ЭКГ. Вот же жесть. Пока слушаешь теорию - почти всё хорошо, как доходит до практики - мозг отключается, особенно на словах Crosstalk, safety window, PVARP и т.д.

Домой ехала под первыми каплями дождя, который так и не разгулялся. Поужинали кабачком, который Паша в два счёта потушил. Сходили в магазин за мукой и печеньками, а потом смотрели старый фильм со Швайгером, "Манта-Манта" называется. Забавный. Дальше как-то тупили в телевизор, Паша играл на новой красавице-гитаре, я смотрела курсы по дефибрилляторам и рассуждала, готова ли я куда-то ехать за 300 км.

Спать улеглись к полуночи, проснулась сегодня в девять. И только через пару часов осознала, что это новые девять, то есть вчерашние восемь, то есть так себе поспала. Особенно с учётом того, что накануне проснулась с дуру в полседьмого и так уже и не уснула. После завтрака разделили домашнюю работу - Паша делал пирожки с бараниной и творогом (это разные пирожки), а я пыталась привести в порядок ванну-туалет, используя дикое количество химии и так и не удовлетворившись результатами.

С трёх начали приходить "по-английски" гости на пирожки. Поразила меня Суровая Блондинка - ребёнок этот не ест, видите ли, баранину, а пирожки с мясом ест, в прошлый раз Пашины пирожки ей очень понравились. Берёт, значит, сегодня пирожок, откусывает, прожёвывает, кривится и отдаёт Ире остатки - невкусно, мол. Ей, разумеется, про баранину никто ничего не говорил - распробовала с полукуса! Ну, нам больше досталось. Пирожки совершенно гениальные получились! Моей маме тоже парочку передали с Вовкой - мама баранину в них не разгадала, но поняла, например, что точно не свинья :)

Дети носились, мы немножко подискутировали про самолёт и стихи, но не дрались - интеллигентные люди, что поделать. Ещё дети вымогали сладкое - пришлось сказать, что сладкого не дам, потому что я жадная. И это правда. Как ни ужасно.

Мариночка с Каринычем и Ира с Женей и Суровой Блондинкой уехали в семь, почти сразу за ними Вовка умчался, обменяв один сухой паёк на другой, в начале девятого уехали штутгартские. Пашу отправила спать, запустила в который раз за сегодня посудомойку, поговорила с мамой по телефону, долго и муторно пыталась понять, куда делись деньги с мегафоновского счёта - так до конца и не разобралась, поискала в сети новую крышку для одного из унитазов, но сломалась на размерах - идти и измерять предыдущую крышку совершенно нет сил. Паше обещала лечь спать в одиннадцать. Ну, если по зимнему времени, то ещё успеваю! Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments