Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

На работе - тьфу-тьфу-тьфу тихо и спокойно. Много болтаю с Николь про всякое разное, мало занимаюсь делами, ушли сегодня в четыре - очень уж погода хорошая, невозможно работать, особенно, когда нет ничего неотложного, а готовить выписки на завтра совершенно не хочется, потому что зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра. Пациенты радуют - большей частью лежат приятные люди, которых приятно полечить. Убиваю на обход 10 человек больше часа - им хочется поговорить, я готова послушать. Даже с чужим пациентом в коридоре побеседовала - Вы, говорит, меня лечили пару лет назад, можно я с Вами посоветуюсь?

Первый день за многие последние с правильными сахарными показателями. Несмотря на мамин пирог. В воскресенье мама обещает куличи. Обе мамы обещают куличи. Ох.

Сходила на испанский и выяснила там, что забыла написать им мейл о том, что мы занятие хотим сегодня. Упс. Карлос был не готов заниматься сегодня спонтанно, Дине я успела отзвониться до того, как она выехала - так что пострадала только я, хотя почему пострадала? Я отлично прогулялась в центр и обратно. Занятие в следующий четверг состоится и будет последним в этой школе - группы из двух человек они не ведут, так что мы с Диной будем заниматься частным образом, но ещё не решили с Мануэлой или с Нури. С Мануэлой получается сильно дешевле, но в районе Пфорцхайма (за 10 евро сверху она приедет в Карлсруе), зато Мануэла профессиональный преподаватель, а это важно. Нури же живёт в 5 ходьбы от меня - и это огромный плюс. В общем, будем посмотреть.

Друзья очень смешно пытаются решить, к кому ехать в гости в субботу. Консенсуса не достигли. Точнее, достигли, но каждый какого-то своего.

Спать и морально готовиться к последнему рабочему на этой неделе. Ура, пятница!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments