Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Протридня.

В пятницу удалось покончить с работой вовремя, и это было прекрасно.

Умер херр П. - для него лучший исход и довольно быстро.
Русской моей пациентке сделали, наконец-то, бронхоскопию и, похоже, попали прямо в опухоль при заборе биопсии - говорят, знатно кровило. Грустно всё это, но, как минимум, у нас будет гистология, а значит - варианты лечения.
Выписала пару человек. Это плохо, конечно - места эти точно за выходные заняли, а завтра придут шестеро новых пациентов. Эх.

После работы ходили с Пашей в центр и, не без труда, заманили туда Настю с Женей и Нюсей-Марусей - ужинали вместе в Альте Банк, впервые в этом сезоне на улице. Нюся-Маруся всё взрослеет и взрослеет - скоро два года человеку. С тарелки у Насти таскала лук, а не картошку с рыбой, например.

Дома Паша показал мне мультики про Бамбра, после которых я напрочь уснула на диване и отказывалась с него уходить, но к полуполуночи Паша меня таки затолкал в спальню. В субботу после всего это я проснулась ещё до семи утра и больше уж не уснула. Ы.

Утро субботы потратили на покраску моей головы, завтрак, уборку в квартире и т.д. В час приехал Вовка, мы заехали за землёй в магазин и на заправку, потом забрали в Штутгарте Сашку с Ильёй и отвезли нас всех к Джонам, у которых уже была Мариночка с Каринычем и готовое мясо. Сидели в садике, несмотря на холод и то и дело подбирающийся дождь, но последний час таки провели в квартире. Три часа пролетели, как обычно, слишком быстро - мы откланялись и помчались обратно в Штутгарт на немецкую постановку мюзикла "Чикаго", который оставил у нас противоречивые впечатления. Ребят вернули домой, к полуполуночи добрались до дома, до часа ночи тупили в телевизор и комп под клубнику и фисташки, а ПалСаныч и под стакан белого сухого.

Сегодня никак не могли проснуться, но вариантов не было - в 11 обещали быть в Раштате и у нас почти получилось. К полудню привезли маму и бабушку к дедушке в реабилитационную клинику в Баден-Баден. Очень красивые там места - удивительно, что я их до сих пор не видела. К трём вернули маму и бабушку домой, а сами поехали к моей маме - там нас кормили вкусным и одаривали куличами, впрочем куличами нас одаривали и в Раштате. Кроме обеда мы успели показать маме фотографии из нашего последнего путешествия и создать ей аккаунт на ВК.

К половине восьмого мы добрались в Привормсье к Ире с Душко, приехав чуть пораньше хозяев. Просидели у ребят до половины десятого за чаем со свежей мятой и интересными разговорами. Как ни жаль, пришлось уезжать - дорога домой в 100 км, всего за этот день сделано под 300 км. Сегодня весь день глюкометр показывал какие-то страшные значения. Если это и завтра продолжится, то я, пожалуй, впаду в панику.
А пока я не в панике, надо бежать в постель и пытаться засыпать. Чего и вам.

Ну и напоследок - апрельская я:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments