Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Начальнонедельное.

Спалось мало, часов шесть всего получилось, ну да что делать.

Первый час на работе висела на телефоне - со второй попытки договорилась на замену колёс (первая барышня утверждала, что по субботам они это делают в совершенно исключительных случаях, а на мой ответ, что я всегда меняю только по субботам, ибо по несубботам я к ним не успеваю после работы, ответила, что мне перезвонят - перезвонившая барышня сказала, что первая плохо информирована и что они, конечно же, готовы меня взять прям в эту субботу, что и было, собсно, моим желанием), дозвонилась в праксис и договорилась, что зайду после работы за новым направлением к эндокринологу, дозвонилась эндокринологу, чтобы встретиться с ним и пожаловаться на сахар, но встретиться сегодня у нас так и не получилось - сахар сегодня более-менее в рамках, так что до завтра доживу, дозвонилась в больничную аптеку и заказала дикое количество лекарств, которые отправятся в Россию - они мне всегда идут на встречу, потому что как иначе-то, если в упаковке 10 таблеток, в день нужно две таблетки, а лечиться этим надо всю жизнь? По идее, мне могут продавать 5 упаковок за раз. Но мне продадут больше. Очень человечный подход. Ещё я отправила во врачебное управление бумажку о своих доходах за 2013-ый год - из этого высчитают, сколько денег я им должна, хотя я всё равно не понимаю, чем это управление для меня хорошо и почему я должна платить им деньги, причём тем больше, чем больше я зарабатываю.

Сделала обход, выписала двоих пациентов, всех новеньких принял Ашраф. Подписала горку историй болезни, поразруливала проблему с дежурствами, пообедала с коллегами. В общем и целом, отличный понедельник. Жопа на работе наступит завтра.

Сбегала в праксис за направлением и в шестом часу пришла домой - мама как раз закончила мыть окна в нашей квартире, позаботилась о цветочках, один даже выкинула... Поужинали вместе дома, отдохнули, после чего мама уехала домой. Что бы я делала без мамы - я не знаю. Теперь надо найти силы на то, чтобы поменять занавески. Силы я копила в телефонном разговоре с Машей - полтора часа проговорили, а показалось, что минут 20. И это прекрасно. Осталось сбегать в душ, собрать кучу бумаг для переводчицы, дождаться Пашу с рабты и лечь спать, на всё это - 50 минут. Время пошло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments