Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

Весна. И я опять не знаю, что делать с проклятыми птицами - спать с закрытыми окнами тяжело, дышать нечем, спать с открытыми окнами невозможно - птицы начинают свои песни в пять утра, затычки для ух - не вариант, я с ними не слышу будильник. По утрам теперь я бешусь и ужасно хочу спать. По-прежнему мечтаю о ружье. Подарите, а? Помповое!

Ад на работе не случился - мы выписали всех, кого планировали, и нам даже не пришлось устраивать массовое переселение пациентов, все остались на своих местах. Предмет сегодняшней гордости - выписка для херра Р., пролежавшего у нас месяц. Спасло меня, правда, только то, что за две недели до того он уже лежал с той же историей - так что я просто украла эпикриз из предыдущей выписки и немножко его подправила.

Ашраф рассказал о себе прекрасное - пару лет назад он весил 127 кг, сейчас - около 90. Он каждый день занимается спортом порядка двух часов. Это при наличии повреждённых менисков и позвоночных грыж. И ест один раз в день, зато три порции. Удивительные люди эти палестинцы.

По дороге домой зашла в ДМ, уже на работе поняв, что не помню, что же хотела там купить - часть помню, а часть - нет. Накупила всякого по мелочи и решила, что всё-таки ничего не забыла. Переставила машину ближе к дому. Зашла через пару часов в ванную. И тут же поняла, что же я забыла купить! Злюсь. Пора, похоже, делать в телефоне список покупок. На себя надежды совсем нет.

Не успела дойти до домашнего дивана, как немедленно устала и уклонилась в сон, проспала порядка часа, замёрзла страшно. Температуры нет, давление не особо низкое. Значит, просто не выспалась и просто замёрзла. Это хорошо. Поужинала всяким. Паша приготовил мне печёную морковь - это мы вдохновились вчера картинкой Кутилова в ФБ. На вид морковь гораздо интересней, чем на вкус. Ну, будем знать :)

Внезапно написал КК: познакомился с девушкой в Питере, она приехала сюда, пожила у него месяц, они расстались и она тут же нашла другого. Говорю, что девушка в Питере - сразу звучит как-то бесперспективно (да, я против отношений на расстоянии). Говорит, мол, да нет же, она собиралась перебираться в Германию! Отвечаю, что так больше похоже на поиски перевозчика. Оль, спрашивает, я наивный? Очень расстраивается. Ну, очень наивный, да.

Сейчас вот вспомнила, что забыла пройтись до бюро переводчицы, чтобы посмотреть номер дома - плохо, когда знаешь только зрительно. Но хорошо, что я вообще до неё сегодня дозвонилась - завтра отдадим переводить пачку документов и приступим к следующему этапу.

А теперь душ и спать. Между душ и спать дождаться Пашу, но потом таки спать. А не как вчера. И вам того же :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments