Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провторник.

Сегодня во мне откуда-то появилась бодрость - не, на работу я всё равно пришла позже, чем нужно бы, но если вчера я только к десяти утра заставила себя выйти на обход, то сегодня в 10:10 я с обходом уже покончила и полтора часа занималась историями болезни и распределением дежурств, в полдень утащив коллег обедать.

Решив, что если так пойдёт и дальше, в кино можно успеть на 16:30, а на на 17:15, я отписалась Паше и принялась изображать ещё какую-то деятельность - подготовила две несрочные выписки, делигилировала Ашрафа за подписью пациента на согласии на коро, организовала место ещё одному пациенту, пожурила сестёр, а без пяти четыре сбежала с работы.

Мама сегодня благополучно захлопнула дверь квартиры, оставив в ней ключи - хорошо хоть, что сумочку с кошельком, инсулином и прочим взяла с собой. Так что пришлось маме ехать ко мне на работу - у нас получился отличный тайминг. Отдала маме ключ, она проводила меня до кино, там мы встретились с Пашей, попрощались с мамой, съели кусок пиццы на двоих и отправились смотреть седьмой "Форсаж", который оказался очень даже, а главное - с хэппиэндом.

Домой пришли в восьмом часу, варили оставшиеся перепелиные яйца и запустили их в салат, поужинали к девяти и отправили Пашу спать.
Я назаказывала себе одежды - вчера выяснила, что носить совершенно нечего. Надеюсь, придёт быстро. Ну, а пока не пришла - спать. Чего и всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments