Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Проснулась в половину седьмого и решила уже не досыпать полчаса - на работу нужно было пораньше из-за утренней лекции.
Прибежала, даже глюкометры не забыла в карман халата положить, а лекцию отменили. После лекции я капала на мозг Ларсу на тему его отпуска на следующей неделе и замены в приёмнике для него - разумеется, Ларс об этом совершенно не позаботился. А попробуй найти кого-то на 4 ночи на выходные, тем более - на длинные выходные, ибо пятница - 1 мая, день отдыха всех. Млин. Это при том, что у нас ещё висит дежурство 3 мая. Зла не хватает. Ночи раскидали между Ашрафом и Дапенгом. Дежурство завтра буду впаривать Ирине. Как я радуюсь всегда этим разговорам и тем выражениям лиц, которые я при этом наблюдаю. Рррр.

Пока я всё это разруливала, забыла измерить сахар. Ы.

Весь день боролись за койки - пациентов пришло больше, чем мы могли принять, часть из них - непонятно вообще зачем. Некоторые койки пришлось заложить двумя пациентами - не спрашивайте, как. Завтра, надеюсь, будет чууууть получше. Но не уверена.

Приняла пациента. Пришлось мне, потому что говорит только по-русски. Прекрасная у нас всё-таки больница - бесплатный переводческий сервис.

Вчера пришли с Амазона мои новые старые рабочие туфельки. Почему идея заказать их на Амазоне пришла мне в голову за полтора месяца до длительной рабочей паузы - я не знаю. Не, идея была давно, но вот реализовать получилось только пару дней назад. Проклятая забывчивость. Купила сегодня навороченные стельки двух видов - буду завтра тестировать.

Ужинали у азиатов в Реале, потом рассматривали коляски - снова бежали из магазина в панике. Съездили к переводчице - выяснилась очередная заковыка в одном из документов, но у меня уже нет моральных сил расстраиваться или задумываться. Будем надеяться, что прокатит.

После ужина снова забыла измерить сахар. Какой-то день сегодня несахарный и забывательный.

Ужасно высохла кожа, причём как-то в один момент - руки и лицо, кожа шелушится, трескается и кровоточит, крем не спасает. Эх.

По мороженому и спать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments