Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провыходные.

Пашин насморк таки на меня напал, хотя, может, это и не Пашин, а соседа по парте с курсов - он тоже весь простужен был. Так или эдак - суббота началась с соплей. Курс прошёл хорошо, за исключением двух моментов - после обеда сахар ускакал в заоблачные выси и в заключительном тесте я сделала 6 ошибок на 31 вопрос, и это неприятно настолько, что расстраивает меня до сих пор. Хотя никаких иллюзий я на свой счёт в этой теме не испытывала и ответила правильно на сложные вопросы. Эх.

После курса начался мелкий дождик, но мы всё равно, как и запланировали, отправились в центр покупать мне одёжку. Выбор, конечно, очень удручает, но тем не менее - одна юбка, две футболки, рубашка и платье, которое, скорее, на сейчас, чем на потом. Ужинали в Эмали, сахар после этого вёл себя гораздо приличней. Домой пришли к половине девятого и устроили себе кино-вечер, посмотрев вторую часть "Хоббита". Теперь можно и третью покупать.

Сегодня я отсыпалась, аж до половины десятого. Завтракали вкусным омлетом с зелёной фасолью. А потом сахар снова сделал финт ушами и тут я не сдержалась, прорыдав какое-то время больше положенного. Сахар мы потом выгуляли в Гюнтер-Клотц-Анлаге, но там я быстро сварилась и обессилила настолько, что уже через 45 минут поняла, что больше гулять не могу совсем. Мы кое-как добрели до турка, пообедали и, еле волоча ноги, врнулись домой. Дома хорошо - одна сковорода мяса уже нажарена, вторая тут же нажарилась Пашей, после этого он ушёл спать, я запустила пылесос, а потом и полотёр в кухне. Пока они там трудились, приехала Эля - мы два часа пили чай в гостиной, смотрели свадебные фоточки, разговаривали, но силы ко мне так и не вернулись - на прогулку Эля меня не уговорила и уехала, чтобы самой ещё хоть чуточку от тёплого и так и не задождившего вечера урвать.

Теперь вот Паша убежал на работу, до этого получилось почти вместе поужинать. Осталось уговорить себя лечь спать до одиннадцати.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments