Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Два

совершенно вегетативных дня. На работу не ходила, сославшись на насморк, хотя вчера чуть мучилась угрызениями совести - но это ровно до того момента как узнала, что из отпуска вышла Кристина. Поговорила с Лаурой о своих пациентах - у русской моей пациентки всё-таки какой-то навороченный рак лёгких, а у пожилого турка с ГНОКМП в плевральном пунктате нашли признаки лимфомы. Филиал онкологии какой-то. И лишнее подтверждение тому, что выпоты надо пунктировать.

Вчера заезжала мама. Сегодня я на 20 минут выходила из дома - Таня, я дошла до твоей Уты :) Хорошо, что Ута работает в прямом смысле слова за углом от меня. Такого жёсткого бадиша я давно не слышала, ну да ничего, привыкну. В следующий вторник схожу на массаж - посмотрим, что это за зверь.

Прочитала "Кафедру" Грековой - очень непонятные ощущения, какая-то недосказанность-незаконченность.

Сахар не реагирует на повышение дозы инсулина - завтра буду жаловаться, до жалобы ещё раз увеличу дозу. Пока решила таки съедать на одну ВЕ меньше на завтрак. Посмотрим, как оно будет. Завтрашний завтрак уже запланировала и посчитала - всё-таки утром это занимает дополнительное время.

Снятся очень красочные многоплановые сны, жаль, что плохо запоминаются. Пойду попробую ещё что-нибудь яркое приснить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments