Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

Поскольку насморк отступил и вернулся на свой обычный уровень, а к восьми всё равно надо было к врачу, на работу я решила тоже сходить.
У врача, несмотря на дурацкий высокий утренний сахар, всё хорошо - пузо и голова у котёнка нормальных размеров, и это прекрасно. А на сахар мой эндокринолог сегодня сказал, что всё идёт по плану, так мы, собсно, и думали, не надо нервничать, не надо есть меньше углеводов на завтрак, а надо постепенно увеличивать дозу инсулина. Очень он успокаивающе на меня всегда действует.

Пришла на работу около десяти, полчаса решала с Кристианом, кто где работать будет следующие месяцы, и только потом поняла, что всё-таки с одной неделей мы просчитались - буду завтра заново голову ломать. Потом я сопровождала пациента на операцию по имплантации дефи - как я должна его спасти в такси, если вдруг что, не знает никто, но если обер-доктор хочет сопровождение...

Вернулась к обеду, ужасно голодная, поэтому сразу увела с собой Николь в столовую. Потом мне вручили телефон от CPU и я тут же получила пациентку из травматологии. В полтретьего ходила на туморборд, представляла фрау Ш. Там обернулась быстро и успела на лекцию по AVNRT, которую представлял Ашраф - представлял так себе, но не пойти было нельзя. Потом я таки принимала эту пациентку от травматологов, рассказывала о коро и непременно хотела сделать Эхо, что было сложно - позавчера вывихнуто плечо, наложена повязка, аппарат стоит с непривычной стороны, в общем - пришлось звать коллегу для управления кнопками. Ушла с работы после этого только около шести. Добрела до дома. Поговорила с тётей Машей. Пока болтала, проснулся Паша - на час раньше положенного! Так что вместе смастерили ужин, поужинали его и... И всё - Паша убегает на работу, у меня нет сил на испанский, буду его завтра делать, завтра же и занятие. А сегодня спать пораньше. Да, мантра такая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments