Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Парадней.

Четверг прошёл с ощущением пятницы. Поскольку народа на работе было достаточно, меня посадили делать выписки пациентам, которых я никогда не видела - сделала, чо уж, мастерство не пропьёшь... Сделала и одну приёмку, которой тоже тут же подготовила выписку. Гив показал мне видео с PVI и сайт с онлайн-тренингом по ЭКГ - полезно. Раздала коллегам отпуска. Узнала от Дапенга о Дефи-курсе в Манхайме в середине июня - не понимаю пока, записываться ли, ибо кто его знает, как я себя к тому моменту буду чувствовать. С другой стороны - если сейчас не записаться, потом будет поздно, а Манхайм - это всё-таки близко... Составила новый план-распределение коллег по отделениям на май, изложила Кристиану, он только похлопал глазами и сказал, что всё равно ничего не понял, но мне доверяет и пусть будет так, как я сказала. Гы. Что они будут без меня делать, я вас спрашиваю?

Дома просидела в сети дольше положенного, поэтому ужинать и делать домашку по испанскому пришлось быстрее планированного, но всё успела. Бежала к Карлосу под дождиком. Занятие пролетело быстро и чудесно, как всегда. Дина подвезла меня полпути до дома, так что бежать в обратную сторону было суше. Потом я подвисла в телевизоре, но проявила силу воли и не уснула на диване, чем и горжусь. Спать ушла к часу ночи.

Утром Паша вернулся с работы, разбудил меня, сам почти тут же уснул, а я... Не, тоже уснула и до половины одиннадцатого - как это было прекрасно. Паша же продрых и вовсе до полпервого - такого за ним ещё после ночной не наблюдалось. Поскольку еды мы накануне не купили, родился план питаться в пятницу по родственникам. Сначала мы съездили к Пашиным родителям, где были накормлены обедом. От них мы забрали Саньку и поехали к моим - там нас кормили ужином (мама с утра уже прислала завлекательную фотографию тортика). Просидели в гостях до десяти и помчались домой - там сил уже ни на что не было, так что к полуночи улеглись спать и, как ни странно, действительно спали.

После завтрака сегодня сгоняли в магазин, выяснили, что при кажущемся отсутствии отличий между двумя Реалами отличия эти всё-таки есть - например, в "маленьком" Реале не дают безалкогольный грейп, в котором мизер сахара, а дают только безалкогольное что-то, в чём сахара дофига. А поскольку сахар сегодня снова вёл себя очень неприлично, несмотря на каждый день увеличиваемое количество инсулина (так что я начинаю думать, что всё-таки надо чуть ждать после инъекции, а не сразу лопать, или я таки сильно просчиталась с количеством сахара в мамином тортике), то я к теме сенсибилизировалась дополнительно и купила гадкую колу-лайт. Эх.

Выложив дома продукты и получив две посылки (в обеих платья для меня, оба маловаты и поедут обратно), мы поскакали в город - Санька хотел на блошиный рынок, который сегодня оказался вовсе не блошиным, а рыбным. О, как! Походили там, поглазели, я купила две пары серёжек и полушерстяной палантин, Санька купил маме бусики на ДР, Паша купил точильный камень, мы съели булочку с селёдкой одну на всех и ушли в ТК-Махх, в котором приобрели Саньке плавки и шлёпанцы, чтобы завтра идти в бассейн, как мы пока запланировали. Пообедали у китайцев там же, в Постгалери. Купили "мягкое мороженое", выяснив, что воды в нём больше, чем всего остального. Дошли до библиотеки, выяснили, что она закрыта, и благополучно вернулись домой.

Теперь Паша с Санькой делают торт, потом Санька должен сделать домашку по французскому. Я в это время бездельничаю, пост пишу. А семейство Озозо гуляет по городу и зовёт пить кофе. А у нас тут торт и французский. Эх!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments