Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Окончательно-выходное.

Вчерашний вечер прошёл всё-таки не совсем по плану. Не, торт Паша с Санькой сделали, ухлопав на него много времени, но таки сотворив классический "Наполеон", да и французский Санька, вроде, сделал, аж за 5 минут. А ближе к ночи выяснилось, что, как я и думала, французского было задано горааааааздо больше, чем ребёнок нам рассказал - то ли забыл, то ли наврал ("забыл" - универсальная отмазка, в "наврал" ещё никогда не признавался). Хорошо, что узнали мы об этом в приличное ещё время. На выполнение заданий ушёл час, просидел Паша с ним до начала полуночи. Пфффф.

Вставали сегодня рано - хотя, как посмотреть. Паша накануне решил вставать прям в восемь, а сам кое-как поднялся в девять. Я к тому времени практически сделала завтрак, подняли ребёнка, позавтракали белками и тортом, в котором более-менее верно рассчитали количество углеводов, ещё я решила колоть инсулин таки с небольшим запасом времени перед едой - и оно сегодня сработало, пусть пока не идеально, но по сравнению со вчерашними показателями - небо и земля. После завтрака быстро собрались и помчались в бассейн, я настояла на том, чтобы ехать на машине, а не гулять с сумками под дождём. Но город устроил марафон и сказал "фигвам!", перекрыв все подъезды к бассейну и вообще выезды от нас. Навернув несколько кругов, мы запарковались недалеко от больницы и всё равно потопали пешком, застав как раз старт марафона.

В бассейне, на удивление, было относительно мало людей - свой километр я проплыла без проблем и мешающих, плавающих либо сильно медленнее, либо сильно быстрее, чем я. Паша с Санькой столько не осилили - ушли кататься на горках. Я даже сходила их потом поискать, но не нашла, вернулась "к себе" и продолжила плавать на спине, уже без рук, чистая релаксация. Пока не ударилась головой в тётеньку, а потом в Пашу (Пашин живот гораздо мягче тётенькиной головы!). Мы сходили в бассейн с подогретой водой на улице, полежали там чуть, как внезапно настало время убегать. Собирались быстро, Саньку даже не высушили, но успели. Догуляли до машины, приехали на вокзал, купили Саньке билет на поезд, пообедали у турков там же на вокзале, заели замороженным йогуртом, посадили Саньку в поезд и вернулись домой к половине третьего.

Теперь вот весь остаток дня ленимся, то есть я ленюсь - КВН посмотрела, две штуки аж. Паша за это время нажарил мяса с луком, морковью и барбарисом, добавил макароны - получились "макароны по-пловски". Водил меня нюхать жареную морковь :) Друзья на чай с тортом не приехали - ССЗБ. Спать буду пытаться лечь пораньше - завтра начинается последняя пятидневная рабочая неделя, оставшиеся три будут четырёхдневными (спасибо Германии за такое количество странных праздников).

Ну, и картинка для привлечения внимания - тортег:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments