Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

Проклятые птицы - в полшестого!

На работе сегодня поспокойней. Обход минут за 40. С одним перерывом небольшим - устала после первой же палаты. Выписала двоих, приняла одну пациентку. Для выписки нужно было проконтролировать ЭКС, сама не решилась, конечно, и позвала на помощь Лорену - сделали вместе. Надо будет ЭКГ с Гивом ещё обсудить. У пациентки АВ-блокада первой степени - это ок. Но почему после атриальной стимуляции ЭКС тоже почти 300 мс ждёт своих желудочковых сокращений - мне непонятно. Лорена объяснить доступно не смогла. Надо будет почитать ещё.

Сделала Эхо в CPU - жарко, пациент липкий, я без халата, потому что жарко же! Замкнутый круг.

В обед пришла смс от Уты - она и дочка заболели, так что массаж отменился на сегодня. Уходя с работы, позвонила Сюзанне - не дозвонилась. Побрела домой и решила зайти в парикмахерскую на углу - вдруг бы у них было время меня подстричь? Не успела дойти, как перезвонила Сюзанна - договорились, что приду к ней и там видно будет по погоде, дома останемся или гулять пойдём. По дороге зашла в булочную, купила два кусочка разных тортиков - небо было так затянуто, что было понятно, что гулять не пойдём. Провели чудесные полтора часа на балконе - дождь так и не пошёл. Зато и детёныша покормили, и спать уложили, и чаю напились, и наговорись обо всём. Я собралась уходить как раз в момент, когда вернулся муж Сюзанны - отличный тайминг.

Дома ужин и молочный десерт - про десерт Паша меня уже предупредил, мол, нашла ли я его? А я ж и дома-то не была. А теперь вот нашла. Молочный с шоколадной корочкой. Ням. Не нашла, правда, бумажку, где расписаны БЖУ и калории. Но сахару десерт понравился. В отличие от сегодняшнего утра - утром сахару не понравилось не знаю что, но он решил снова подпрыгнуть. Подумаю ещё, что завтра делать - остаться на факторе 3 или поднимать до 3.5. Эх.

Запаковала пакет с платьем и конверт с билетами - завтра всё равно в город после работы, ужин с коллегами, так что заодно и на почту забегу, отдам всё. А теперь очень быстро в душ и ждать Пашу, чтобы тут же после его прихода убежать спать - вставать завтра рано и опаздывать нельзя. Ещё раз эх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments