Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Короткочетверговое.

На работу опоздала или, скорее, пришла в своё обычное опозданское время.
Глаза долго не могла разлепить, как-то ужасно хотелось спать.
Провела за сегодня пять информационные беседы с целью получить согласие на процедуру. Чуть не свихнулась.
Была тыкнута носом в то, что мы не отправили в отдел кадров наш график дежурств за апрель, а это значит, что не насчитают денег - в последнее время этим занимался Максим, а я совершенно не учла, что он в отпуске. А когда сама не дежуришь, о таких вещах вообще перестаёшь думать. Ну, ничего, отправила, дадут коллегам денег.
Набросала посмертный эпикриз херру П. - "мёртвые" письма всегда слишком долго лежат, но я проявила силу воли и использовала случайно образовавшееся окошко в работе.
Сделала одно Эхо и одну эргометрию. Довольна.
Дома сделала домашку по испанскому, поужинала приготовленной Пашей рыбой с рисом и соусом а ля бешамель и убежала на занятие к Карлосу. Разговаривали сегодя об особенностях моей работы и Дининой (Дина - стюардесса в Люфтганзе), а потом читали текст про "королевских бабочек", очень загадочные они существа, как выяснилось.
Полпути домой Дина прошагала со мной, ведя велосипед рядом, потом дороги наши разошлись. Видела мышь. Или крыску. Не знаю. Близко подходить побоялась, перешла на другую сторону дороги. Не люблю я этих грызунов.
Дома собрала всё, что нужно, на завтра и даже подсчитала ВЕ в завтрашнем завтраке, чтобы не тратить время с утра. Так что теперь только спать. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments