Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятнично-субботнее.

Рабочая пятница прошла в заботах, но закончилась вовремя.

Лорену шеф назначил Funktionsoberärztin. Никто её судьбе не завидует.

Встретила доктора Фона - он, оказывается, лежит у шефа, а тот в него корокатетеры запихивает. Обнялись нежно, поболтали чуть за жизнь.
В палате обнаружила нового пациента - 34 года, алкоголик, никак не может поверить, что пивной алкоголизм - тоже алкоголизм и что проблемы все его, скорей всего, с алкоголем и связаны. Выписала к вечеру.

Херр Хайнц-Вернер получил, наконец-то, коро - будут оперировать, стентами там делу не поможешь уже. Поговорила с ним сразу после коро, он такой погрустневший лежит, покачал головой, расстроился, да. А потом говорит:
- Ну, меня щас в палату привезут, есть-то можно сразу?
Ыыыы. Спасибо, что не спросил, можно ли сразу пойти покурить.

После работы гуляла с мамой в город - искали подарочки, нашли, ужинали в Эмали, туда же приходил Женя с Нюсей - побыли с нами минут десять и ушли дальше искать карусели. Дома я оказалась в полдевятого, тупила в интернет, потом кое-как собралась с силами и привела в порядок кухню после того, как Паша всё утро творил "Наполеон".

Утро сегодняшнее началось почему-то уже в девятом часу. Пока позавтракали, пока собрались, пока съездили за едой - внезапно половина второго. К трём приехали в Этлинген - там посмотрели квартиру, уехали очень озадаченные и задумчивые. У дедушки с бабушкой праздновали 9-е Мая. Дедушка чуть-чуть рассказывал - нет, не о войне, о войне я решила не расспрашивать. Посреди застолья вдруг погас свет - как выяснилось, в нескольких районах Раштата. Свет так и не дали до нашего отъезда. Так что чай к "Наполеону" делали на углях, то есть на гриле - Паша натёр на руках мозоли дощечкой, которой раздувал угли. Так что непонятно - то ли угли нагрели воду, то ли выделяемая Пашей энергия. Домой машину вела я. Зачем-то под 160. Видимо, очень хотелось домой.

Здравствуй, изжога. Надеюсь, ты сегодня случайная после большого количества разной еды. А не та самая, что теперь всегда на 2.5 последующих месяца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments