Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторничье.

По работе хожу сомнамбулой - что-то каждый день морально всё тяжелее и тяжелее.
Поссорилась с Хайнцем-Вернером. Меня в какой-то момент начинают подбешивать ежедневные диалоги:
- А когда меня переведут в кардиохирургию?
- Когда у них будет место.
- А когда у них будет место?
- Я не знаю, но раньше, чем оно у них появится, не переведут.
- Мне тут надоело! Вот здесь уже всё стоит! Если не сегодня, то я ухожу домой!
Ну, я и сказала, что, мол, давай, вперёд, иди домой - у меня здесь не тюрьма, чтобы людей против их воли держать.
Ох, как он взвился, заорал и выбежал из палаты. Я уж думала, что и правда домой. Но нет, вернулся :( И сёстрам нажаловался - что это с фрау доктор, она всегда такая??? Нет, млин, не всегда. Но бесит. Как будто это у меня сердце не пашет от слова совсем, нужно шунтирование, а к этому ещё на 90% стенозирована внутренняя сонная, того и гляди инсультом шарахнет, а я при этом продолжаю курить по четыре, млин, пачки сигарет в день. Главное, что такие люди перманентно ноют, что видали больницу в гробу и они непременно уйдут домой, но домой они уходить боятся, потому что остатками небогатого мозга понимают, что дома им совсем крышка. А я щитаю, либо не ной без дела, либо действительно уходи, если ты такой бесстрашный и сам себе хозяин. Всё, выговорилась.

Приёмок сегодня не было, зато было много висения на телефоне и организационных моментов, по итогам которых завтра выписываю четверых, одного или двоих в четверг и парочку в пятницу. Сегодня чуть задержалась, но добила все выписки на завтра. Домой пришла к половине шестого, голодная ужасно. Поужинали с Пашей под видео про Дольче и сына её Фёдора. А в начале восьмого начали собирать документы для налоговой. И это оказалось ой. До девяти вечера. Одну, самую важную бумагу, так и не нашла - буду завтра на работе просить дубликат и не знаю, что делать, если не дадут. Я балда, конечно. Хотя, возможно, бумажка лежит у меня на работе в шкафчике. Всё может быть... На кухне развал, в коридоре тоже - там, скорее, завал, из бумаг. Пашу отправила спать, сама сделала домашку по испанскому, но, кажется, я таки забыла, что задавали, потому сделала только то, что вспомнила. Гм.

Завтра утром к врачу, потом на работу и там, значица, стресс с выписками и приёмками, и подготовками выписок на четверг. К пяти к Карлосу, в шесть к налоговой советчице. Если нам в этот день ещё и лекцию поставят, я свихнусь и ничего не успею. Потряхивает заранее. Ну, хоть в четверг выходной. Какая-то радость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments