Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дыбровое.

Среда пролетела по плану, то есть в мыле.

С утра сходила к врачу - Машк, тебе привет! :), по дороге на работу сделала небольшой крюк и зашла в отдел кадров, получила потерянную бумажку и выяснила, что я в этом году не одна такая, добрела до работы, выписала там кучу народа, сделала две приёмки, получила звонок из аптеки - мой заказ сделают к пятнице, хотя имеют полное право сделать его лишь к следующему четвергу, очень они милые в этой нашей аптеке, я о таких исключениях никогда не прошу, просто смотрю жалистно и говорю, что таблетки нужны для отправки в Россию. Вот. Потом шеф таки устроил нам лецкию, точнее - разбор кардиограмм, это было даже интересно, но времени на это у нас совсем не было. После лекции я ещё поговорила с парой пациентов, задержавшись у одного, чтобы рассказать ему о ЭКС. Сбежала из больницы без четверти пять. На пару минут опоздала к Карлосу. На улице было жарко, а когда приходится быстро довольно бежать, а на плече у тебя висят две нелёгкие сумочки, всё это ещё как-то жарче и липче. Бррррр. Принесла Карлосу пасхального шоколадного зайца - на балконе он в момент растял, пришлось есть его ложками. Прозанимались час, потом Карлосу надо было бежать в преподавать в школу, а мне бежать к налоговой советчице. У неё я встретилась с Пашей - мы сдали документы, поболтали за жизнь, получили совет по поводу налоговых классов и около семи ушли домой, оставили там сумки и отправились ужинать в Штёвхен. Догуляли потом до дома, напились чаю и как-то совсем уж ночью улеглись спать.

Выходной четверг начался с замены силикона в душе, стирки и завтрака. Силикона не хватило, завтрака тоже, поэтому мы собрались и поехали гулять в Хайдельберг. Машину запарковали под Бисмаркплатц, прогулялись до замка, по моему хотению поднялись по ступенькам на замковую гору, по дороге я обнаружила мышь, которая придала мне заряд бодрости - если до этого я останавливалась после каждого десятка ступенек, то после мыши пролетела ступенек 30 без паузы. Погуляли по парку, а нагулявшись и проголодавшись, спустились в город и ушли на поиски еды. В рекомендованном Аличкой заведении мест не было, но были в относительно соседнем. Только мы вышли после обеда на улицу, как задождило - зонт, разумеется, в машине. Зашли в Шмельцпункт и купили по традиции мороженое. До машины добрались, почти не промокнув.
На обратном пути заехали в Брухазаль, купили в булочной тортик, приехали к маме с Вовкой, поужинали, напились чаю и помчались домой. Паша лёг спать рано, ибо рано же и вставать, а я решила набросать два заявления с просьбой вернуть деньги за курсы и погрязла в этом деле почти до полуночи, потому что не могла найти одну важную бумажку, хоть и перерыла всё возможное и невозможное. Нашла. Уф. Спать легла в полночь, но уснуть не могла. Фигня какая-то.

На работе сегодня обнаружила троих новых пациентов. Взвыла. Особенно по поводу одного из них - 100-летнего. К десяти я справилась с обходом, к половине одиннадцатого услала домой пациента, пришедшего на кардиоверсию, но самостоятельно перескочившего в синус, а с половины одиннадцатого я занималась выписками и написала их столько, то и не сосчитать. Перерыв на обед, перерыв на пару разговоров с пациентами, перерыв на мозговой штурм по поводу замещения Ханны в амбулансе. Ушла с работы около семи, так и не набросав последнюю выписку - честно призналась в этом Максиму, который возьмёт моих пациентов с понедельника. Сам Максим ещё оставался на работе. Ужос.

Дома Паша приготовил ужин, так что решили сегодня ужинать действительно дома, пригласили в гости Наташу, мама тоже приходила, правда, ушла в полдевятого. Наболтались, напились чаю, хорошо очень посидели. Плохо только одно - Паша оставил шоколад прям перед моим носом. И несмотря на плохой вечерний сахар (из-за того же шоколада), у меня щас шоколадный приступ - печатаю вот постег и ем шоколад. Завтрашнего тощакового сахара боюсь уже сегодня. Уберите это от меня :(((






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments