Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

День прошёл сегодня прекрасно - сахар вёл себя прилично, удалось сделать одну стирку, мы съездили с Пашей в Бад Херренальб на ярамарку хэнд-мэйда, которая оказалась значительно меньшей, чем я себе представляла по описаниям, там мы добыли мне серёжки, съели по сосиске, да и поехали обратно в Карлсруе - забежали на вокзал, купили мороженое и помчались к Мариночке, у которой в садике собралась уже честная компания.

То и дело пытался начаться дождь, но так и не начался. От гриля на сегодня решили отказаться, тем более Вовка принёс гигантский торт, а Настя - вкусный чизкейк собственного приготовления с необычным "лимонным курдом" (нет, курд - это не национальность!). Дети носились по садику и, как водится, кричали, Настя давала Ире художничьи уроки, остальные трепались за жизнь и веселились. Хорошо. Уехали мы около семи, забросили Вовку на вокзал, а потом засели дома.

Из дома придётся завтра раненько выехать, ибо нужно забрать в консульстве паспорта новые. То есть вставать по будильнику. То есть я уже понимаю, что со сном сегодня не заладится. Эх, как же короток был ты, отпуск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments