Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вчерасегодняшнее.

Дошла вчера до работы. Обнаружила четыре стопки историй болезни и решила, что воть этим и буду заниматься полдня. Но поговорила с Анной, выяснила, кто в отпуске, кто болеет, кто вообще где, и поняла, что придётся идти на любимую ВД1 и работать. Когда знаешь, что затыкаешь собой дыру на один день всего, мотивации работать особо нет. Обход начала только окполо 11. Организовала пару исследований. Сделала одну приёмку. Около часа дня ушла таки обедать, ибо сколько можно уж. После обеда выписала двоих, потратив на это сильно больше планируемого времени, ибо заболталась с Гивом. Сбежала с работы около пяти, предварительно сходив к эндокринологу, который не устаёт удивляться странной схеме повышения сахара у меня. Обговорили стратегию инсулиновую. Будем посмотреть.

Вечером сходила на массаж рефлексных зон, то есть ступней - приятная штука :) Заодно случайно записалась на подготовительный курс, будем надеяться, что я даже успею его закончить до дня Х. В начале восьмого встретилась и завела к себе в гости Сашку и Мариночку с Каринычем. Мариночка, правда, в девятом часу таки ускакала - ребёнок хотел есть, но не знал, что, но то, что ему предлагали у меня, есть не хотел, в общем - драма и трагедия. А с Сашкой мы ещё проболтали за чашкой чая почти до десяти, после чего я довезла её до вокзала, чуть не вляпавшись в какое-то такси (надо всё-таки надёжно выяснить, у кого на этом перекрёстке преимущество движения, я каждый раз сомневаюсь) и знатно так оттормозившись. Домой вернулась уже без приключений и успела в душ до Пашиного прихода. Спать легли в начале полуночи.

Утром сегодня попробовала разнести инсулин и еду аж на полчаса, ради чего пришлось встать пораньше - не помогло, придётся таки больше колоть завтра. Сходила к врачу. Деточка подросла, но держится в рамках. Это хорошо. На больничный я радостно согласилась - сколько можно играть в героя? Взяла на неделю, потом продлим. Особенно всякие угрызения совести меня покинули, когда я дошла до работы, чтобы этот самый больничный отдать, и обнаружила письмо от шефа, в котором он отказывается оплатить мне курс по ЭКС. Очень мотивирует к работе, очень.

Сходила на отделение, выяснила, что они с утра так и не решили, кто будет сегодня на ВД работать, хотя я и предупредила, что буду брать больничный и точно не буду работать. Нет, они меня ждали. Млин. Передала пациентов Николь, поболтав заодно за жизнь, а следующие почти полтора часа провела за обработкой историй болезни. Уф. По пути домой купила хлеба, дома, спасибо Паше, почти был готов обед, а обедать уже очень и очень хотелось. Проводила Пашу на работу, убрала чуть на кухне, а потом поняла, что глаза слипаются сильно-сильно, и прилегла на диванчик. Там и уснула часа на три. Что я теперь буду делать ночью, я не знаю, но почему-то думаю, что тоже спать - состояние какое-то многообещающее... Поэтому ни испанский я не сделала, ни по дому мелочей, которые планировала, ни погулять не сходила - перешла в растительный образ жизни. Надеюсь, завтра получшеет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments