Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Сонное.

Когда я рассказала приятелю, что всё время сонная, устала работать и таки взяла больничный, он воскликнул "И что же ты теперь будешь делать? Не спать же?!". "Почему не спать?!", обиделась я, "очень даже буду спать". Второй день сплю по 2-3 часа, при этом ночью свои 8 часов я тоже высыпаю. Вот не знаю - это организм добирает невыспатое или пытается впрок?

Вчера сходили с Пашей в центр - в налоговую прогулялись и в страховую, везде время ожидания было дольше, чем, собсно, сама беседа. На центральной улице перекладывают рельсы - это громко и неудобно, потому что на протяжении нескольких кварталов нельзя перейти на другую сторону. Паша потом убежал на работу, я принялась за испанский, но уснула, проспала обед, проснулась в пять, сделала таки испанский, даже диски послушала к нему и посмотрела, поужинала и помчалась к Карлосу. Играли в модифицированный морской бой, где вместо буквоцифры надо было сказать предложение, использовав глагол в определённой форме прошедшего времени в соответствующем спряжении. Уф. Я победила Дину, но мозги поворачиваются так медленно, что ужос просто. Дурацкие эти формы прошедшего времени... Почему в немецком они такие простые, а в испанском такие сложные?

Дома заказала подарок, дождалась Пашу, пригубила с ним шоколадку, потом не сразу, но уснула. Сегодня же состояние опять растительное, но радует, что есть повод выйти из дома ближе к вечеру. Иначе совсем тухло получается - дел по дому дофига, но, вроде, ничего срочного, и сил нет ни на что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments