Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Дыбр.

Вчера я каким-то образом умудрилась проспать до полудня. При этом мне снилось, что я никак не могу проснуться, во сне я проснулась только к пяти вечера. Уф... День провела дома, сделав там не очень много полезного, но хотя бы разобрала бардак в коридоре. Паше меня на улицу выманить не удалось, так что ужинали дома приготовленной им рыбой с рисом и моим салатом. До полуночи читала и таки дочитала "Хищные вещи века", в первом часу ночи заставила себя уйти спать, а через полчаса, вроде, даже уснула.

Проснулась в полпятого от судороги в бедре, переходящей в... выше. Таких странных судорог у меня ещё не было. По будильнику планировала встать в полдесятого, но проснулась на час раньше и всё. Это хорошо - режим будет спасён. Инсулин, зарядка, завтрак, одеться и в 11 выбежать из дома на массаж. Обнаружила пропущенные звонки и сообщения от Насти - списались, состыковались, встретились в центре, чуть прогулялись, пообедали в "Братаре", ещё чуть прогулялись, а когда Нюся-Маруся совсем заклевала носом, расстались - посадила их на трамвай, а сама зашла в магазин за сливками и клубникой.

Клубника оказалась вкусной - наконец-то! А сливки я пустила на изготовление кокосового мороженого - о, какое прекрасное мороженое у меня получилось! И почему я так долго его не делала?!

Ужинать сегодня решили в каком-нибудь заведении, выбрав его из блокнота с купончиками. Еда, особенно моя, оказалась так себе на вкус, хотя и здорово-полезной. Обидно. Повеселилась потом при измерении сахара - 81. Это после примерно 70-80 грамм риса. Решили, что теперь можно и творожный сырок, и дыню. А потом я созвонилась с Таней и... И всё. Проговорили 3.5 часа. Паша за это время ушёл, конечно же, спать, а Танин сын уснул прямо у неё на коленях. Через три часа скайп не выдержал и отключился, но мы созвонились ещё раз. Очень душевно. Теперь, правда, есть шанс, что режим того... Хотя нет - завтра в половину одиннадцатого встречаюсь с Сюзанной на прогулку, а до того, как водится, инсулин, зарядка, завтрак и голова впридачу! Так что всё-таки будильник. И никаких книжек на сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments