Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

ХД.

Решила в ХД всё-таки ехать на машине. Проснулась в начале девятого, за два часа собралась кое-как, но не успела позвонить врачу. Автобан ехал плотненько так, я почти всё время была в крайнем левом ряду - не потому, что я такая быстрая, а потому, что из правого в средний ряд постоянно выскакивают фуры, а я очень боюсь не успеть оттормозиться и не иметь в этот момент возможности уйти влево. Хотя когда я случайно обнаружила на спидометре 170 км в ч, серьёзно поговорила сама с собой и решила, что 140, вообще-то, вполне хватит. Тут и автобан стал двухполосным, и фур стало поменьше - в общем, добралась до центра города в начале полудня, пока запарковалась и вышла на площадь, получилось опоздание в четверть часа. Но некритично, да.

Встретилась со Штефи, которую я не видела с ноября, даже на фоточках. Рожать ей через неделю. В начале берменности со всеми её тошнотами-рвотами она сбросила 10 кило, теперь же набрала 18. Выглядит худющей такой с прикольным круглым животом. Мы прогулялись по центру по улочкам, потом вдоль реки вернулись к мосту, пообедали на какой-то площади в не очень хорошем заведении - заведение, может, и ничего, но такие листья салата подавать не годится. Я планировала ругаться и не давать чаевых, но Штефи опередила меня, заплатив за нас обеих тайным, от меня тайным, образом. В четвёртом часу вернулись в центр-центр, на фоне цветочков всяких попросили милую даму сделать пару фотографий нас, потом я вручила Штефи подарки, что повергло её в шок, ибо у неё для меня подарков не было - я очень веселилась, за ней наблюдая. Расстались, крепко обнявшись. Я сказала, что начиная со следующего вторника буду раз в день спрашивать её, не родила ли она уже. Угрожаю, да.

В полчетвёртого я забрала машинку и помчалась домой. Плотность потока не снизилась, но и не особо увеличилась. Нормально, в общем, доехала. Только Пашу не застала - он уж уснул, эх. Через час сбегала на массаж, после которого хотела сходить за клубникой, но поняла, что сил нет, и вернулась домой. Цветы полила, бельё развесила, поужинала, а тут и Паша проснулся. Заказали вместе подарок дедушке. Отпустили Пашу на работу. Я извратилась над рафаэлками - посмотрим, что за мороженое из них получится. И пока оно делается, постараюсь заняться испанским. Спать бы сегодня пораньше, но уже понятно, что почему-то не получается...

Завтра поедем встречать маму. Ура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments