Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Средовой дыбр.

С одной стороны - больничный, отдых и всё такое. С другой - каждый день вставать по будильнику. Что ж за отдых-то такой!

Съездили сегодня с Пашей во Франкфурт - мама вернулась из короткого своего отпуска. Самолёт приземлился даже чуть раньше, чем планировалось. А потом их почти полчаса катали на автобусе по полю. За это время мы успели доехать, запарковаться, дойти до места встречи и даже решиться на стаканчик кофе из автомата, который Паша хвалил. Выбрали Паше смешной напиток из смеси кофе и какао, я отпила из стаканчика и не обнаружила там какао. Хммммм, подумали мы, и бросили в автомат ещё 2 евро - я колебалась между латте и какао, но хотелось сладкого, поэтому выбрала какао, подумав, что если с какао есть проблемы, автомат предупредит. Нажала кнопку, автомат заурчал, забулькал многообещающе и через минуту предложил забрать готовый напиток. В стаканчике аж на 300 мл меня ожидала чистейшая горячая вода. Без признаков какао, разумеется. Тут я возмутилась и рассердилась. И позвонила по указанному сервисному телефону. И меня соединили с приятным мужским голосом несмотря на то, что индекс франкфуртского аэропорта я сообщить не смогла. Приятному мужскому голосу я описала проблему, он спросил, сколько денег мы уже бросили в автомат. Гм, сказала я, 4 евро! Но я ваще не за деньги беспокоюсь, а за людей! За людей мы тоже беспокоимся, уверил меня голос, но и 4 евро Вам вернём, давайте адрес! А к автомату я щас же кого-нить пришлю! Я продиктовала свой адрес и фамилию, теперь прям вся в ожидании чуда - они мне 4 евро в каком виде пришлют? Монетками?

На обратном пути села на заднее сиденье - и с мамой болтать, и Пашу не нервировать по дороге, то есть и самой не нервничать. Поток очень плотный, но стоять нигде не пришлось. У мамы были накормлены обедом и одарены первыми одёжками для деточки. Мимимишечно, подарок от моих тёток. К четырём вернулись домой, Паша тут же залёг спать, а я побежала на занятие к Карлосу. После испанского хотела зайти в Эдеку за клубникой. По дороге встретила Алёну, поболтали про больницу и дежурства - дала ей пару советов. Пока я их давала, к нам подошла Лорена - ещё поболтали, в результате чего выяснили, что сыновья Алёны и Лорены очень дружат в школе. Гы. Хорошо, что теперь у Алёны в нашей больничке есть "личный" кардиолог :) Разошлись, наконец-то, я дошла до Эдеки, протупила там у весов, которые не хотели взвешивать мою клубнику, но я их дожала. Домой пришла почти одновременно с Элей, ей, правда, надо было ещё запарковаться. От вареников Эля отказалась, но согласилась на салат, а к чаю у Эли была - сюрприз! - клубника. Вкусная, сладкая. Вареники и клубника, как я выяснила через час после ужина, не совсем верное сочетание для моего сахара. Всё стараюсь оттянуть момент, когда надо будет начинать колоть инсулин к ужину, но каждый такой скачок сахара выбивает меня из колеи...

После ужина, чая, разговоров об Италии и полезных вещах для младенцев Эля уехала домой, а Паша на работу. Я же получила смс от Констанцы с поздравлениями и приглашением в садик - очень ей хочется на меня посмотреть :) Посмотрела - до садика идти 2.5 км, хорошая прогулка туда-обратно может получиться. Завтра к врачу, на массаж, обедать с Пашей вредным, а потом... Потом можно и в садик к Констанце!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments