Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Жаркочетверговое.

Проснулась до будильника - судорога в бедре, пришлось вскочить и прогуляться по квартире. К десяти добежала до врача и провела в праксисе почти два часа - за это время позвонила Настя, звонок которой я случайно сбросила, и акушерка, которая сказала в мой автоответчик, что я могу прийти на массаж на 2 часа раньше, чем записана.

Деточка подросла стремительно - примено 450 грамм за две недели. Я при этом не прибавила и полкило. Всё по плану, да.

От врача прямиком на массаж, в полпервого пришла домой, забрала Пашу и догуляла с ним до центра - обедали пиццей. Дошла я до Пиццы Хат на ватных ногах и совсем без сил - объяснение дал глюкометр. Пицца подняла мой сахар на нужный уровень, не больше - это хорошо. Потом я вспомнила, что забыла взять у врача бумагу для страховой, поэтому после обеда и покупки штативчика в "Сатурне" мы прогулялись обратно в праксис - медсестра посмотрела на меня с интересом, жить, говорит, без нас не можете? Соскучились?

Домой пришли около четырёх, Пашу отправили спать, а я поскакала в садик к Констанце - дважды пришлось звонить и уточнять, где он находится, иначе ваще нереально было его найти. Когда я пришла, Сюзанне уже нужно было убегать. Так что 2.5 часа я провела в тенёчке, наблюдая, как Констанца собирает ягоды и поливает грядки, как ей помогает старший ребёнок, как к ней привязан младший ребёнок, насколько эти дети одинаково выглядят, и вообще. Поняла, что такой вариант садика - ваще не моё. Но хорошо, что есть семьи, в которых это вот так - голые чумазые дети ползают по грядкам, соски падают на землю, а после этого без проблем тут же даются ребёнку (нет, их не моют и не вытирают), дети едят с грядок, что найдут и что им нравится на вкус, дети засыпают на каких-то матрасиках в сарайчиках и т.д. Какой-то другой мир.

Ушла я в начале восьмого, за полчаса добралась до дома, Паша уже не спал, а занимался ужином. И я занялась тем же. То ли макарон, то ли клубники с черешней было многовато - сахар не ужас-ужас, но и не в норме. Самое неприятное, что я при этом всё равно голодная, хотя объём у еды был более чем достаточный. Ы.

На завтра будильник не поставлю. Надеюсь, что судороги разбудят. И тогда я успею до похода к эндокринологу и зарядку, и завтрак, и волосы покрасить-помыть-высушить, и... И всё это к 11, да! Блажен, кто...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments