Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вчерашнее сегодня.

Проснулась я вчера от звонка телефона. Тьфу. Когда я минут через 20 всё-таки смогла вылезти из кровати, то обнаружила паническое соообщение от Эли. У Эли, к щастью, всё обошлось. К полудню я дошла до работы, подписала несколько выписок, сходила к эндокринологу, который сказал, что всё в порядке, что можно попробовать снизить утренний инсулин, что можно попробовать начать колоть вечером, можно оставить всё, как есть - в ообщем, свобода действий. На обратном пути зашла на А1, объяснила Алёне, к какому оберу ей идти с вопросами по пациенту с трепетанием-мерцанием, потом забрала Наташу на обед - соскучилась, можно сказать, по больничному обеду :)

Дома обнаружила мужа с больничным до конца следующей недели - будем лечить спину. Съездили за продуктами в русский магазин. Наташ, ты спрашивала, когда туда лучше ездить? Вот! Например, в пятницу в два часа дня :) Придя домой, Паша прилёг "на часик", а я часа полтора боролась с собой, а потом всё-таки уснула, успев поставить будильник, но не успев им воспользоваться, ибо за 10 минут до него позвонила Станка и меня разбудила. В начале восьмого мы с Сюзанной, Марленхен и Станкой дошли до Катарины, устроившей вечеринку по поводу своего ухода из нашей больнички. Мы пришли одними из первых, народ подтягивался на протяжении нескольких часов. В итоге было душно, многолюдно, очень шумно - я почти сорвала голос, пытаясь перекричать остальных, чтобы как-то поддерживать диалоги. Марленхен вела себя идеально. После 2.5 часов стояния я всё-таки присела, ещё через полчаса снова встала и простояла ещё почти час. В начале полуночи присоединилась к уходящим Сюзанне и Станке. К этому времени закончился ливший до того дождь и на улице стало чуть свежее. Когда проходили мимо ЦКМ, столкнулись с кроликом - надо сказать, в темноте они, как кошки, абсолютно серы. Так что мне долго пришлось решать, крыса это или кролик... Домой пршла на деревянных ногах и ближе к полуночи. Спать улеглись во втором часу ночи. Пф.

Сегодня снова проснулась от звонка телефона и, посмотрев на часы, поняла, что волосы покрасить снова не получится - через час надо было быть в Раштате, поэтому я порадовалась, что успела хотя бы вымыть голову и высушить её. От завтрака пришлось отказаться - нас ждали на обед по поводу ДР дедушки. Обед в полуполдень - это жесть, конечно, но что делать. Еда растянулась на пару часов. Мне удалось удержать в узде сахар. Ресторан поразил наличием батона! Такая ностальгия прошибла... Съела полкусочка, не удержалась :) Остаток дня провели у родителей, сходили погулять в центр, отказались от ужина и к восьми вернулись в Карлсруе. Планы пойти в кино, к сожалению, сорвались, поэтому мы пошли ужинать в город, обнаружив по пути межкультурный фестиваль на Штефанплатц, на котором мы уже как-то ужинали два года назад, в самом начале нашего знакомства, во вторую, что ли, нашу встречу :) Сегодня там было громко и многолюдно, так что мы дошли до Альте Банк, встретились там с Женей с Нюсей-Марусей и поужинали все вместе. Вот как Нюся пару недель назад требовала пива, так он сегодня требовала мяса! Насть, ты уверена про переход на ограниченное количество мяса? Вы с Нюсей это обсудили? :))

К десяти добрались до дома и тупим теперь. В телевизоре показывают страшное кино, причём по большей части каналов. Ужос. Никаких положительных эмоций от них! Вот с чёрт знает какой попытки дошла до канала Диснея, его смотреть можно :) Параллельно болтаю с Ведмежкой и разрешаю ей есть хлеб с майонезом :) Такой у нас дыбр.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments