Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресное.

Если спать ложиться в два, то вставать в десять даже как-то логично. Всё-таки режим не удерживается...
После завтрака решили испечь маффины, которые до сих пор отказывались у нас получаться. Сегодня что-то пошло так и маффины таки удались. Рука у Паши, правда, не поднялась насыпать стакан сахара в тесто, положили половину, остальное заменили. И в этот раз маффины не сбежали никуда - помните фотографию, на которой мои маффины отрастили себе убегающие головы? Обошлось!
К половине четвёртого доехали до Мариночки, провели в садике хороший и почти не очень жаркий вечер с друзьями, я провалилась в нору, потом Женька провалился в нору - очень как-то неожиданно это произошло, но мы оба не пострадали, я разве что психически...
В восьмом часу повезли Вовку на вокзал, оттормозившись резко перед светофором, разбили бутылку моего волшебного напитка, а остальные бутылки раскидали по машине, высадили Вовку, запарковались у дома, привели в порядок машину и ушли в кино на фильм про шпионов. Фильм смешной, один раз посмотреть можно. Догуляли до дома. Теперь вот Паша говорит, что надо укладываться спать, а я, видите ли, пост ещё не написала!
Завтра буду с мамой разбирать шкаф. Что-то мне заранее плохо... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments