Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропонедельник и про Сова.

С трудом поднялась в 10 утра. После завтрака приободрилась настолько, что смотивировалась на поездку в магазин - купили странный набор из палко-щётки для пыли, тазика, яиц, хлеба и пары фруктов. Заправили и помыли, наконец-то, машину. Домой приехали к половине второго - у двери нас уже с полчаса ждала мама, приехавшая без ключа. Воооот...

Потом Паша готовил обед, а мы с мамой приводили в порядок спальню. По итогам борьбы всё пространство под кроватью заполнено пластиковыми мешками с гостевыми и не только подушкоодеялами, а также бас-гитарой и тремя гитарными чехлами, фикусовый куст переехал пока жить на балкон (будем надеяться, что он там выживет), снята пыль с потолка, стен, шкафа и прочих поверхностей, разобран шкаф! Из шкафа удалось убрать 8! мешков! одежды! Отчасти на одежде ещё есть бирки и ценники. Дорогая Маша, приезжай скорее! Пока ты не переберёшь эти мешки, выкинуть их нельзя, а жить на мешках очень неудобно! :) Часть одежды, не подлежащей больше носке, я оставила таки в шкафу после борьбы с мамой и Пашей - эта одежда называется ностальгической. Ещё пару мешков мы насобирали всяких тряпок, которые отдать уже совсем никому нельзя и нужно выкинуть - их Паша прекрасно упаковал, но выбросить их мы пока не можем, ибо они тут же займут все баки для мусора, что соседям вряд ли понравится. Уф. С перерывом на обед и ужин мы провозились до половины одиннадцатого, после чего отвезли маму домой и к полуночи вернулись домой без сил ваще. Зато в шкафу теперь освободились 4 маленькие и 1 большая полка. Должно хватить. Ещё бы разобрать мой комод с бельём... Но это уж не горит.

Сегодня будет второй этап - встроенные шкафы в прихожей, да и вообще прихожая. Ой. Мама уже едет.
На следующей неделе, видимо, кухня-ванная-гостиная. Как хорошо, что есть мама!

А ещё, а ещё! Я получила посылку, а в посылке чудесный Сов от Алины-vokrug_ozera! Подарки тем прекрасней, чем неожиданней! Теперь Сов живёт напротив Алининого же Лигра и рядом с Настиным котиком. А у Алины в журнале ещё много всякого чудесного есть.
Это Сов:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments