Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вольва - популярный не только карлсруевский блоггер, теперь и в Лангене!

Коридорная часть проекта "уборка в квартире" далась особенно нервно - в какой-то я даже разрыдалась на пару минут. Мама очень надеется, что я сделаю выводы и отныне буду выкидывать всякий хлам вовремя. Но я-то себя знаю... К 8 мешкам с одеждой, стоящим в гостиной, присоеденились мешки с бумагой и прочим мусором, занявшие угол в коридоре. Если мы не избавимся от них до следующей недели, то убирать гостиную, кухню, ванную и балкон будет нельзя, ибо некуда будет девать те мешки с мусором, что непременно появятся по итогам. Ы.

Звонила в свой автохаус, нужно было назначить дату техосмотра, ибо мой истекает в июне. Думала успеть на этой неделе, пока Паша дома. Ближайшей возможной датой оказалось внезапно 6 июля. Упс.

Позвонила Маша и рассказала чудесную историю о том, как, будучи на работе в Лангене (недалеко от Дармштадта), была сражена вопросом мимо проходящей незнакомой (как потом выяснилось, всё-таки знакомой!) девушки "Ты Вольву знаешь?". Гы. Кто не знает Вольву! Вольву знают все! Маша, которая нынче Аристова, и тебе привет! :))

О вреде курения.
Брат мой вышел из дома на покурить и забыл дома ключи. Поскольку проветривать квартиру он не любит, все окна и балкон оказались закрытыми. С собой ни мобильника, ни денег, а на ногах, обоже!, старые рваные кроссовки. С большим уважением хочу отметить, что брат мой почему-то знает наизусть номер моего домашнего телефона - даже я выучила его с трудом, там странный набор цифр. Так вот, позвонил он нам от соседей, отказался занять у соседей денег и приехать к нам, сказал, что будет сидеть у дома и ждать маму, пусть и уснёт на пороге. Пффффф... Мы как раз обедали. В коридоре царил ужОс страшный. Мама стойко продолжила мне помогать, но через час начала порываться съездить домой, на что я резонно отвечала, что возвращаться потом смысла нет, так что пусть не волнуется и просто едет домой, а мы уж тут как-нибудь сами. Но за нас мама переживала тоже. Сердце её разрывалось. В общем, мама уехала около семи, мы ещё час потратили на доуборку и в начале девятого ушли ужинать к грекам.

Греки нам не очень понравились, но я оценила, что узо мне не принесли :) После греков прогулялись, обратив особое внимание на новый дом, о котором чуть спорили в воскресенье с Ирой и Женей. Я щитаю, что я таки права - дом там построен один, просто большой и оквадраченный. По дороге домой зашли в кино и купили по шарику мороженого, раз уж мой сахар после ужина решил не подниматься - Паше со вскусом жвачки, а мне с орешками. Пашино мороженое оказалось очень смешным на вкус. Теперь же, протупив положенные два часа за компами, мы уйдём спать и постараемся выспаться. А то сегодня как-то не того, не задалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments