Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Прочетыреевро.

Просыпаться в 10 утра входит в привычку.
К часу дня я успела сегодня договориться на встречу с Олей, сделать гимнастику, как ни лень мне было, помыть и высушить волосы, позавтракать и написать половину рассказа на испанском - пыталась описать нашу с Димкой поездку к южному пляжу Крита, но не успела.
Ближе к половине второго встретилась с Олей в центре, мы чуть прошлись туда-сюда, в Мокасино купили по смузи и сошлись на том, что обе не отказались бы от смузи-мейкера (да, потому что хочется, а не потому что очень уж нужно), прогулялись ко дворцу, посидели в приятной тени на скамеечке, а потом догуляли до моего дома - там я быстро пообедала, Оля обедать отказалась (этих беременных поди разбери... все такие разные...), зато выразила желание прогуляться со мной до Карлоса, ибо до следующей встречи у неё ещё было время, так что у нас появились ещё 20 минут на поболтать. Очень душевно. В Мокасино, кстати, видела Гештальта - такой эпизод из сильно прошлой жизни. Забавно.

На испанском много болтали. Хорошо. От Карлоса вприпрыжку прибежала домой, чтобы сразу же ускакать к Сандре - сегодня было первое занятие подготовительного курса. Я из всех присутствовавших самая беременная, живот у меня при этом самый маленький. Повеселилась в
очередной раз по этому поводу. Отпустили в половину восьмого, а около восьми в гости зашла Наташа - обсудили очередную просмотренную ею квартиру, поужинали, выдали Наташе надувной матрас и насос. Потом почти час проболтала с братом на тему турпоездок, завтра пойдём таки в бюро что-нить ему заказывать.

К ночи напал жор. Ужос.

Зато! Зато Кока-Кола меня не обманула и прислала таки четыре евро, вот в таком виде:


А с Олей в городе мы видели вот такое прекрасное:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments