Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Просреду.

Будильник такой будильник...
Утро провела по плану - к полудню маффины испеклись, голова вымылась и высушилась, сама я собралась и к половине первого вышла таки на улицу, с целью купить правильный контейнер для гигантского "Наполеона". Обошла несколько магазинов - все контейнеры маленькие. Только в одном видела ценник от подходящего контейнера, но сами контейнеры раскупили - мне предложили зайти в пятницу. У меня начал дёргаться глаз. Друзья предлагали в чатике разные варианты спасения меня с чёртовым тортом. В начале третьего я прибежала домой и сделала единственное возможное - торт водрузила на противень, сверху прикрыла фольгой, всё это уложила в сумку, смирившись с тем, что торт придётся тащить в руках. Хорошо, что всё остальное поместилось в другую сумку, а Паша приехал с работы воремя, отвёз меня на работу и помог затащить всё в кабинет.

Анна приехала с тремя детьми, посадила их перед телевизором, научила пользоваться местным телефоном и отправилась со мной на лекцию. Толко там она рассказала, что шефа сегодня нет, чем сняла камень с души моей. Коллег, правда, собралось совсем не много, лекция сдвинулась на час - докладчик обер-доктор Алекс лечил сложный инфаркт и не мог оторваться. Этот самый сдвиг во времени я и использовала - ушли с коллегами на С1, там приличная кухня с большим столом. Надо ли говорить, что от торта осталась половина и маффины можно было не печь, а уж если испекла, оставить дома? Сама я торт тоже попробовала, да и маффин. И сок. И чуть безалкогольного шампанского. И сахар потом закономерно подскочил, но не критично. Но торт-то... Это, конечно, небо и земля по сравнению с тем, что делает Паша. Но коллегам понравилось. Если не наврали :)

В четыре мы ещё раз сходили на лекцию, потом я выдала торт Дапенгу, Кристиану и обер-доктору Алексу. Остатки отдала медсёстрам, ещё раз посетовав про себя, что далеко не все из коллег, которых я бы хотела увидеть, были вообще в этот день на работе, и даже медсёстры подвели! Ну, да что делать... Домой пришла в начале шестого, а к шести убежала на курс, который затянулся почти до восьми, что лишило нас с Пашей возможности поужинать у китайцев - поели дома, уложили Пашу спать, а потом... Начался вечерне-ночной жор. После двух печенек и сыра с колбасой я поняла, что нужно что-то посущественней. Нашла банку сайры в собственном соку. Съела с куском хлеба. Теперь надо скорее ложиться спать, пока не началась новая фаза. Хорошо, что успела что-то написать по испанскому.

Завтра - уборка в гостиной. Не верится, что на этом всё. Уф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments