Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Прочетверг.

Вчерашняя сайра не пошла на пользу. Точнее, видимо, съеденный с нею хлеб - тощаковый сахар внезапно 100.

В девять встать не смогла, полчаса боролась с собой. Мама пришла через 20 минут после окончания моей борьбы - я как раз приступала к гимнастике, потом к завтраку, мама за это время пересадила пару растений и прибралась на балконе. А потом мы приступили к гостиной. И, как и предполагалось, потратили на неё несколько часов. Паша пришёл, когда мы почти заканчивали, но всё равно ужаснулся. И очень помог - наконец-то, вынесены мешки с одеждой, разобраны мелочи с журнального и компьютерного столиков (без Паши не решилась бы выкинуть часть вещей, а вот когда он сам! :) Мама уехала около четырёх. Я тут же начала собираться к Карлосу, переживая, что не успела доубирать - Паша успокоил меня, что сам всё домоет и доделает. О, такая мысль мне в голову не приходила - в голове почему-то программа "всё надо доделать самой". Хорошо, что перед тем, как выскочить из дома, я попросила Пашу прочитать наш испанский чатик в вотсапе на предемет уточнения времени занятия - первое, что Паша обнаружил в вотсапе, было сообщение от Карлоса, что он сегодня никак не успевает и не могли бы мы сдвинуть занятие на следующую неделю. Я могла, конечно же! Тут же переоделась обратно в уборочное, и мы с Пашей бодро завершили начатое. Последним штрихом положили шкуру обратно на диван, но в этот раз на другую его часть - стало как-то уютней и эта часть дивана теперь прям манит к себе.

Посреди всего этого бедлама звонила Настя и звала хоть чуть погулять с ней и Таней и с их деточками. Если бы нам с мамой обеим не нужно было в 4 убегать, может, даже и получилось бы. Но именно в тот момент комната выглядела так, что... Зато после того, как мы закончили, приехала Сашка. Ещё минут через десять приехал человек за стеклянным столом. После его визита мы прогулялись к сирийцу за ужином. Там я снова испытала странные анестезирующие ощущения во рту. Это второй раз у сирийца и третий раз вообще. Не понимаю, аллергия это или что другое. Очень странное. И, главное, не могу вспомнить, где и что я ела, когда это появилось в первый раз пару недель назад.

После ужина догуляли почти до нас, посадили Сашку на трамвай и отправили на вокал. Дома уложили сразу ПалСаныча спать, а я потом почти час проболтала с Танским по телефону на темы самые разные. Заполировала беседу стаканчиком пломбира. Щас вот проболтала в ФБ с Илем. И попробую теперь лечь спать сильно раньше двух часов ночи.

Завтра никаких будильников. И завтра же попробую сходить в больничку к эндокринологу - просто на контроль. Других дел на завтра нет. И это так хорошо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments