Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятнично-ленивое.

Ну, что же... Выспалась, да! До 11 аж. Что теперь делать сегодня ночью? Надо было таки будильник...

Позвонила сразу доктору, договорилась на встречу и к половине первого дошла до больницы. В терапии оставили всё, как было. Будем дальше наблюдать. Поболтала со Штефи на ВД, с двумя секретаршами, с медсёстрами, подписала одну выписку - в общем, провела на работе полтора часа. Домой пришла чуть раньше Паши. Потом наблюдала за его гимнастическими упражнениями. Спонтанно решили закупить сегодня продукты, потому что завтра Паша тоже работает, а закупаться в субботу вечером - это совсем грустный вариант. Только я переоделась, чтобы ехать, как поняла, что силы меня внезапно покинули, а руки и ноги задражали - сахар 61, хотя за полчаса до этого я съела круассан, а ровно такой же круассан сегодня утром поднял мне сахар чуть выше нормы. Ну, как бы то ни было - съела мишек (мне даже попались мишки-близнецы! но съела я их быстрей, чем Паша предложил их сфотографировать), печеньку и сахарную таблетку. Минут через 15 полегчало, но голод не прошёл - это видно по набору купленных нами продуктов. Чек опять на сотню с лишним. Как мы это делаем?

О пользе вотсапа. Пока бродили по магазину, мне позвонила Наташа с просьбой помочь разобраться в ЭКГ, при этом она ЭКГ описывала словами. А вотсапа у Наташи нет. А так бы сфотогрфировала и прислала фоточку - гораздо эффективней было бы! В общем, не смогла я помочь, по словесному описанию-то, ибо ЭКГ надо видеть. Эх.

Дома были около семи, разгрузили сумки и отправились ужинать к китайцам у дома. Стеклянная лапша рулит - сахар после неё не поднимается на неприличный уровень. Хорошо. После ужина чуть прогулялись, а потом уложили Пашу спать пораньше. Я же прочатилась с девочками на предмет кулинарии, а в соседнем чатике на тему перформансов, искусства и однополых отношений. Детка в последние полчаса вертится так сильно, что, кажется, хочет уже на волю. Объясняю ей, что рано. Вроде, получилось! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments