Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Просубботу.

Будильник, пусть и поставленный на 10, я не очень помог. Позавтракать удалось лишь в полдень. Но это я сама виновата - с полчаса пыталась соединить плейер с интернетом так, чтобы заработал и ютуб. Не удалось. После завтрака я как-то внезапно и неизвестно от чего устала - пришлось прилечь. Тут и Паша с работы вернулся, примерно в таком же состоянии. Через пару часов мы всё-таки мобилизовались и поехали в порт на праздник - встретиться с друзьями и пообедать, нехитрые такие цели.

Поехали на трамвае. Протаскали с собой зонтики для так и не начавшегося вновь дождя (утром, говорят, была гроза и дождище - я всё проспала, но гремело в небе и чуть дождило даже тогда, когда мы собрались выходить из дома, так что не взять зонтики я не могла). Выяснили, что вот прям пообедать на портовом празднике нельзя - можно перекусить. Оценили наличие выездного банкомата местной Сберкассы - именно она нам и была нужна, ибо с наличными был швах, а не за наличные на таком празднике фиг что купишь. Повеселились над тем фактом, что на портовом празднике стоят десять-пятнадцать лотков с едой разного толка и только один с рыбными продуктами. Видели паровоз и кораблики.

Встретились с Джайвами, с Настей-Женей-Нюсей и позже всех к нам присоединилась Мариночка с Каринычем, только их мы практически не видели - Кариныч носилась по порту, а Мариночка за ней еле успевала, но, отдельный респект, делала это, не отрываясь ни на секунду от мобильника.

Разошлись около восьми, домой вернулись на трамвае же и чуть пешком. Ужинать Паша отказался, устроился на диване с животными, там мы и смотрели мультик про Гру и миньонов, шедший как раз по телевизору. А потом Паша устал совсем-совсем и ушёл спать. Я же щас допишу, прочитаю главу из "Града обречённого" под какой-то фильм ужасов про акул и тоже отправлюсь спать. Почти режим. А вам картинки - про паровоз и домашних наших животных:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments